В Грузии создана организация ветеранов войн «Грузинский легион»

В Грузии создана организация ветеранов войн «Грузинский легион»Он также будет символом нашего союза, так как в Грузии к нему всегда относились с особым уважением.

На пресс-конференции генерал в отставке Каркарашвили ознакомил журналистов со структурой нового ветеранского союза и планами организации.

Напомним, гражданские союзы ветеранов войны являются известными движениями в странах, прошедших через войну, и объединяющим их общим символом является цветок мака.

В состав украинской армии официально вошёл "Грузинский легион"
Сегодня в состав украинских вооружённых сил официально вошло первое иностранное воинское подразделение.

День Победы отметят соотечественники в Грузии
Организации соотечественников в Грузии подготовили мероприятия, посвященные Дню Победы. Они пройдут с 5 по 9 мая. Мероприятия включают встречи ветеранов Великой Отечественной войны из разных стран. Так, 5 мая в Грузию прибудут несколько ветеранов из Владикавказа, сообщает информационная служба фонда «Русский мир». «Это будет ответный визит, так как в прошлом году во Владикавказ для празднования Дня Победы ездили ветераны из Грузии», — отметил руководитель Союза российских соотечественников в Грузии «Отчизна»…

«ЕНД планирует в Грузии организацию беспорядков»
«Единое национальное движение» в преддверии выборов в Грузии планирует организацию противостояния и беспорядков. Об этом заявила член партии «Грузинская мечта — Демократическая Грузия» Тамар Чугошвили.

Экс-глава департамента грузинской военной полиции экстрадирован из Голландии в Грузию
Москва. 22 марта. INTERFAX.RU — В Грузию из Голландии минувшей ночью экстрадирован бывший начальник департамента особых поручений военной полиции Грузии Гиоргий Дгебуадзе, сообщают во вторник грузинские СМИ.

В Киргизии на 86-м году жизни скончался председатель Союза ветеранов войны республики
БИШКЕК, 10 февраля. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Председатель президиума организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Киргизии Тарас Токомбаев скончался в возрасте 85 лет.


  • Грузия,
  • Ветеран,
  • Война,
  • Символ,
  • СОЮЗ,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: