В Грузии создана организация ветеранов войн «Грузинский легион» Он также будет символом нашего союза, так как в Грузии к нему всегда относились с особым уважением. На пресс-конференции генерал в отставке Каркарашвили ознакомил журналистов со структурой нового ветеранского союза и планами организации. Напомним, гражданские союзы ветеранов войны являются известными движениями в странах, прошедших через войну, и объединяющим их общим символом является цветок мака. Грузия, Ветеран, Война, Символ, СОЮЗ, Организация

В Грузии создана организация ветеранов войн «Грузинский легион»

В Грузии создана организация ветеранов войн «Грузинский легион»Он также будет символом нашего союза, так как в Грузии к нему всегда относились с особым уважением.

На пресс-конференции генерал в отставке Каркарашвили ознакомил журналистов со структурой нового ветеранского союза и планами организации.

Напомним, гражданские союзы ветеранов войны являются известными движениями в странах, прошедших через войну, и объединяющим их общим символом является цветок мака.

В состав украинской армии официально вошёл "Грузинский легион"
Сегодня в состав украинских вооружённых сил официально вошло первое иностранное воинское подразделение.

В Грузии создается крупный медиа-холдинг
В Грузии создается крупный медиа-холдинг, в который войдут телекомпании «Имеди», «Маэстро» и GDS. Соответствующее заявление 27 декабря распространила владелец медиа-холдинга «Имеди», супруга покойного бизнесмена Бадри Патаркацишвили Инна Гудавадзе.


  • Грузия,
  • Ветеран,
  • Война,
  • Символ,
  • СОЮЗ,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: