Продажа газопровода Север-Юг может обострить ситуацию в "неспокойном регионе Южного Кавказа": AFP В Армении, в свою очередь, опасаются, что акции магистрального газопровода может приобрести Азербайджан. Премьер-министр Грузии Ника Гилаури сказал, что грузинское правительство рассматривает лишь вопрос о частичной приватизации трубопровода. Напомним, планы Грузии продать по меньшей мере, часть газопровода, связывающего Армению с Россией, вызвали беспокойство как в самой Грузии, так и Армении. Газопровод, Грузия, Кавказ, Армения, Регион, Ситуация

Продажа газопровода Север-Юг может обострить ситуацию в "неспокойном регионе Южного Кавказа": AFP

Продажа газопровода Север-Юг может обострить ситуацию в 'неспокойном регионе Южного Кавказа': AFPВ Армении, в свою очередь, опасаются, что акции магистрального газопровода может приобрести Азербайджан.

Премьер-министр Грузии Ника Гилаури сказал, что грузинское правительство рассматривает лишь вопрос о частичной приватизации трубопровода.

Напомним, планы Грузии продать по меньшей мере, часть газопровода, связывающего Армению с Россией, вызвали беспокойство как в самой Грузии, так и Армении.

Азербайджан важный партнер в стратегическом регионе Южного Кавказа и Каспия — председатель ОБСЕ
Эксклюзивное интервью Trend с действующим председателем ОБСЕ, министром иностранных дел Германии Франком-Вальтером Штайнмайером — Как вы оцениваете нынешний уровень двусторонних политических отношений между Германией и Азербайджаном?

Бизнес или политика: почему Грузия отдаёт Азербайджану газопровод Север-Юг?
Заявление исполняющего обязанности премьер-министра Грузии Георгия Квирикашвили о возможности размещения на первичной фондовой бирже (Initial Public Offering, IPO) 25% акций, принадлежащих государству «Корпорации нефти и газа», стала бурной темой для…


  • Газопровод,
  • Грузия,
  • Кавказ,
  • Армения,
  • Регион,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: