Ректор ТГУ Георгий Хубуа отвергает обвинения

Ректор ТГУ Георгий Хубуа отвергает обвиненияРектор Тбилисского государственного университета Гиорги Хубуа отрицает свою причастность к пропаже раритетных книг из библиотеки, сообщает GHN.

Проверка библиотечного фонда была проведена после задержания группы лиц, подозреваемых в кражах книг и организации из вывоза в Украину для продажи.

По словам Георгия Хубуа, по одному из фактов пропажи книг из университетской библиотеки в 2008 году правоохранительные органы задержали виновных.

В Грузии студенты добились отставки ректора ТГУ
Акции протеста, которые в течение последнего периода проводили члены студенческого самоуправления Тбилисского государственного университета, достигли желаемой цели.

Лавров отверг обвинения в заморозке конфликта на Донбассе
Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Москва не стремится заморозить конфликт на востоке Украины, наоборот, она хочет как можно скорее его разрешить.

Алоян отверг обвинения в употреблении допинга на Олимпиаде-2016
Российский боксер Миша Алоян, попавший в обнародованный хакерской группой Fancy Bear список употреблявших запрещенные препараты спортсменов-участников Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, отверг обвинения в нарушении антидопинговых правил.

Экс-чиновник Матаев отверг обвинение в нападении на девушку на Арбате
Между тем суд вернул в полицию дело экс-чиновника мэрии после инцидента с BMW на Арбате.

Иран отверг обвинения США в пособничестве терроризму
МОСКВА, 5 июн — РИА Новости. Тегеран отверг обвинения в пособничестве терроризму, которые высказал в субботу исполняющий обязанности замминистра финансов США Адам Шубин, заявил представитель МИД Ирана Хуссейн Джабер Ансари.


  • Книга,
  • Библиотека,
  • Обвинение,
  • Георгия,
  • ТГ,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: