Ректор ТГУ Георгий Хубуа отвергает обвинения Ректор Тбилисского государственного университета Гиорги Хубуа отрицает свою причастность к пропаже раритетных книг из библиотеки, сообщает GHN. Проверка библиотечного фонда была проведена после задержания группы лиц, подозреваемых в кражах книг и организации из вывоза в Украину для продажи. По словам Георгия Хубуа, по одному из фактов пропажи книг из университетской библиотеки в 2008 году правоохранительные органы задержали виновных. Книга, Библиотека, Обвинение, Георгия, ТГ, Группа

Ректор ТГУ Георгий Хубуа отвергает обвинения

Ректор ТГУ Георгий Хубуа отвергает обвиненияРектор Тбилисского государственного университета Гиорги Хубуа отрицает свою причастность к пропаже раритетных книг из библиотеки, сообщает GHN.

Проверка библиотечного фонда была проведена после задержания группы лиц, подозреваемых в кражах книг и организации из вывоза в Украину для продажи.

По словам Георгия Хубуа, по одному из фактов пропажи книг из университетской библиотеки в 2008 году правоохранительные органы задержали виновных.

В Грузии студенты добились отставки ректора ТГУ
Акции протеста, которые в течение последнего периода проводили члены студенческого самоуправления Тбилисского государственного университета, достигли желаемой цели.

Лавров отверг обвинения в заморозке конфликта на Донбассе
Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Москва не стремится заморозить конфликт на востоке Украины, наоборот, она хочет как можно скорее его разрешить.


  • Книга,
  • Библиотека,
  • Обвинение,
  • Георгия,
  • ТГ,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: