Пятигорчане направили помощь пострадавшим от пожаров «Люди приносили новые, добротные вещи: зимние куртки, дубленки, только обуви собрали 250 пар», — рассказала представитель армянской общины Людмила Терян. По данным пресс-служба, груз направлен в воронежский штаб, откуда будет доставлен пострадавшим от лесных пожаров жителям деревень Ольховатка и Гороховка. Как сообщали ЮГА.ру, в Пятигорске по инициативе секретаря политсовета пятигорского местного отделения партии «Единая Россия» Льва Травнева начался сбор гуманитарной помощи пострадавшим от пожаров в стране. Пожар, Пострадавший, ЮГАР, Пятигорск, Инициатива, Гороховка

Пятигорчане направили помощь пострадавшим от пожаров

«Люди приносили новые, добротные вещи: зимние куртки, дубленки, только обуви собрали 250 пар», — рассказала представитель армянской общины Людмила Терян.

По данным пресс-служба, груз направлен в воронежский штаб, откуда будет доставлен пострадавшим от лесных пожаров жителям деревень Ольховатка и Гороховка.

Как сообщали ЮГА.ру, в Пятигорске по инициативе секретаря политсовета пятигорского местного отделения партии «Единая Россия» Льва Травнева начался сбор гуманитарной помощи пострадавшим от пожаров в стране.

КНДР предложила помощь пострадавшим от тайфуна приморцам
На встрече с директором Третьего департамента МИД Северной Кореи О Сынг Хо, состоявшейся накануне, 12 сентября, во Владивостоке, вице-губернатор Приморского края Сергей Нехаев заявил, что Генеральное консульство КНДР в столице…

Китай выделил более $83 млн на помощь пострадавшим от наводнений в бассейне Янцзы
ПЕКИН, 12 июля. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. Китай выделил 560 млн юаней ($83,7 млн) на помощь пострадавшим от наводнений в ряде регионов в бассейне реки Янцзы.


  • Пожар,
  • Пострадавший,
  • ЮГАР,
  • Пятигорск,
  • Инициатива,
  • Гороховка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: