России надо взглянуть на себя со стороны Российская агрессия против Грузии началась не в 2008 году — она продолжается и сегодня, заявил в субботу грузинский президент Михаил Саакашвили. — Христиане обид не держат, но это не значит, что осетины и грузины когда-либо будут жить в составе единого государства (во всяком случае, грузинского). Казалось бы достаточно большой срок для того, чтоб расставить все точки над И. Однако несмотря на это дискуссии по поводу ее начала все никак не теряют остроту. Сторона, Случай, Состав, СРОК, Государство, Точка

России надо взглянуть на себя со стороны

России надо взглянуть на себя со стороныРоссийская агрессия против Грузии началась не в 2008 году — она продолжается и сегодня, заявил в субботу грузинский президент Михаил Саакашвили.

— Христиане обид не держат, но это не значит, что осетины и грузины когда-либо будут жить в составе единого государства (во всяком случае, грузинского).

Казалось бы достаточно большой срок для того, чтоб расставить все точки над И. Однако несмотря на это дискуссии по поводу ее начала все никак не теряют остроту.

Президент Грузии заявил, что Европа пока не нашла "достойного ответа" на "вызовы со стороны России"
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили считает, что Европа пока не подготовила «достойного ответа на вызовы со стороны России».


  • Сторона,
  • Случай,
  • Состав,
  • СРОК,
  • Государство,
  • Точка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: