Бурджанадзе поддерживает урегулирование отношений Грузии с Россией

Лидер «Демократического движения — единой Грузии», экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе выступает за урегулирование отношений Грузии с Россией.

Нино Бурджанадзе считает, что самым большим преступлением правительства Грузии является то, что народ не знает правды.

Напомним, по словам лидера движения Нино Бурджанадзе, в ходе конференции будут представлены итоги августовской войны 2008 года, а так же пути искоренения результатов войны.

Эксперт: Отношения Грузии с Россией зашли в тупик
Правительству Грузии нечем гордиться в переговорах с Россией, если не считать восстановления торговых связей, что, в свою очередь, не снижает степени экономических и политических рисков.

Иванишвили: Двусторонний формат урегулирования отношений Грузии и России недостаточен
Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили считает, что двусторонний формат для урегулирования взаимоотношений между Грузией и Россией недостаточен, и в этом процессе очень важно содействие со стороны партнеров и международных организаций.

Иванишвили выступает за нормализацию отношений Грузии с Россией
Грузинский оппозиционер лидер коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили заявил, что выступает за нормализацию отношений с Россией, а также за налаживание экономических связей с Абхазией и Южной Осетией, передает в воскресенье агентство Новости-Грузия. Митинг сторонников «Грузинской мечты» состоялся 15 июля в Гори, городе, который в августе 2008 году оказался в зоне боевых действий. В своем выступлении Иванишвили уделил особое внимание этим трагическим событиям.

«Государство для народа» хочет восстановить дружеские отношения Грузии и России
Тбилиси необходимо восстановить дружеские отношения с Москвой. Так считает всемирно известный оперный певец Паата Бурчуладзе. Накануне в Грузии Бурчуладзе избрали лидером политического движения «Государство для народа».

Разрыва торговых отношений Украины с Россией в случае подписания Соглашения об ассоциации с ЕС не будет
Разрыва торговых отношений Украины с Россией в случае подписания Киевом с Евросоюзом Соглашения об ассоциации не будет, но дополнительные льготы едва ли могут применяться, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров…


  • Грузия,
  • Бурджанадзе,
  • Движение,
  • НИНО,
  • Война,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: