В России бушует свыше 500 лесных пожаров. Спасателям удалось отбить у огня ряд регионов За пожароопасный период к тушению лесных пожаров привлекалось около 162 тыс. человек и более 26 тыс. единиц техники, в том числе 42 самолета и вертолета. В России продолжают полыхать более 500 очагов лесных и торфяных пожаров на общей площади более 170 тыс. гектаров, сообщает МЧС России. Напомним, на 7:00 мск 9 августа 2010г. в регионе продолжают действовать 5 очагов природных пожаров на площади 155,6 га, в том числе один лесной на площади 85 га и четыре торфяные на площади 70,6 га. Пожар, Россия, Площадь, Тысяча, РЯД, Число

В России бушует свыше 500 лесных пожаров. Спасателям удалось отбить у огня ряд регионов

В России бушует свыше 500 лесных пожаров. Спасателям удалось отбить у огня ряд регионовЗа пожароопасный период к тушению лесных пожаров привлекалось около 162 тыс. человек и более 26 тыс. единиц техники, в том числе 42 самолета и вертолета.

В России продолжают полыхать более 500 очагов лесных и торфяных пожаров на общей площади более 170 тыс. гектаров, сообщает МЧС России.

Напомним, на 7:00 мск 9 августа 2010г. в регионе продолжают действовать 5 очагов природных пожаров на площади 155,6 га, в том числе один лесной на площади 85 га и четыре торфяные на площади 70,6 га.

В Южной Калифорнии из-за лесные пожаров эвакуированы тысячи человек
В калифорнийской долине Сан-Фернандо лесные пожары привели к эвакуации тысячи жителей более 500 домов.

В Красноярском крае потушены все лесные пожары
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональное министерство природных ресурсов и экологии. Всего за сутки было потушено шесть пожаров на площади в 77 гектар, отметили в ведомстве.


  • Пожар,
  • Россия,
  • Площадь,
  • Тысяча,
  • РЯД,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: