Грузия имеет дело с «оккупацией» Сразу после войны Абхазия и Южная Осетия провозгласили государственную независимость, и Россия по горячим следам признала ее. Российские войска вошли в Грузию 8 августа, и они продолжают находиться в Южной Осетии и Абхазии по сей день. Напомним, напоминая, что в 2008 году президент Путин ссылался на пример Косово, автор пишет: недавнее решение Международного суда ООН по Косово опровергает доводы Путина. Косово, Путин, МЕРА, Президент, Абхазия, Автор

Грузия имеет дело с «оккупацией»

Сразу после войны Абхазия и Южная Осетия провозгласили государственную независимость, и Россия по горячим следам признала ее.

Российские войска вошли в Грузию 8 августа, и они продолжают находиться в Южной Осетии и Абхазии по сей день.

Напомним, напоминая, что в 2008 году президент Путин ссылался на пример Косово, автор пишет: недавнее решение Международного суда ООН по Косово опровергает доводы Путина.

Грузия отказалась делить с Россией открытое небо
Грузия прекращает взаимодействие с Россией по договору «Открытое небо», говорится в сообщении, опубликованном на сайте МИД Грузии. По данным грузинской стороны, Россия не выполняет взятые на себя обязательства по договору и предпринимает попытки использовать соглашение для легализации «так называемой независимости Абхазии и Южной Осетии». В Тбилиси также заявили, что не допустят «никаких наблюдательных полетов с участием России над территорией республики».

«Армения никогда не должна забывать с кем имеет дело»
Заявление начальника ВС Турции вновь подтверждает, что Армения никогда не должна забывать с кем имеет дело.


  • Косово,
  • Путин,
  • МЕРА,
  • Президент,
  • Абхазия,
  • Автор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: