Кэмерон, не подведите Грузию Обновление отношений с Россией принесло ощутимые выгоды для глобальной безопасности, но не за счет Грузии и других союзников США на Кавказе и в бывших странах СНГ. Напоминая, что в 2008 году президент Путин ссылался на пример Косово, автор пишет: недавнее решение Международного суда ООН по Косово опровергает доводы Путина. По словам сенатора, русские поощрили этнические чистки грузин в т.н. Южной Осетии. Грузия, Косово, СУД, ООН, Решение, МЕРА

Кэмерон, не подведите Грузию

Кэмерон, не подведите ГрузиюОбновление отношений с Россией принесло ощутимые выгоды для глобальной безопасности, но не за счет Грузии и других союзников США на Кавказе и в бывших странах СНГ.

Напоминая, что в 2008 году президент Путин ссылался на пример Косово, автор пишет: недавнее решение Международного суда ООН по Косово опровергает доводы Путина.

По словам сенатора, русские поощрили этнические чистки грузин в т.н. Южной Осетии.

Дэвид Кэмерон не смог выбрать подарок для жены
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признал, что не смог выбрать подарок для своей жены Саманты на 20-ю годовщину их свадьбы, передает The Telegraph.

Россия не сочла Грузию значительной для введения продэмбарго
Российские власти решили не включать Грузию в расширенный список стран, в отношении которых применяется продовольственное эмбарго, из-за невысокого товарооборота и отсутствия активных отношений, заявили в пресс-службе правительства РФ. «На данный…


  • Грузия,
  • Косово,
  • СУД,
  • ООН,
  • Решение,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: