В Ставропольском крае посетительница кафе утонула в реке В отношении владельца заведения было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Как сообщили «Домострою» в СУ СКП РФ, в июне 2010 г. одна из посетительниц кафе опрокинулась в реку и утонула. Напомним, смерть женщины стала возможной в результате оказания в кафе «Невинский берег» услуг, не отвечающих требованиям безопасности для потребителей. КАФЕ, РЕКА, Услуга, Требование, Посетительница, КРАЙ

В Ставропольском крае посетительница кафе утонула в реке

В Ставропольском крае посетительница кафе утонула в рекеВ отношении владельца заведения было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Как сообщили «Домострою» в СУ СКП РФ, в июне 2010 г. одна из посетительниц кафе опрокинулась в реку и утонула.

Напомним, смерть женщины стала возможной в результате оказания в кафе «Невинский берег» услуг, не отвечающих требованиям безопасности для потребителей.

В реке на Алтае утонули трое подростков, а неделей ранее – еще двое
В реке, где утонули трое подростков, за два дня до этого погибли отец с дочерью.

В Сочи в реке утонул 32-летний уроженец Абхазии
Инцидент произошел 27 января в Адлере. Тело молодого человека было обнаружено на камнях небольшого острова посреди реки. По факту гибели проводится следствие.


  • КАФЕ,
  • РЕКА,
  • Услуга,
  • Требование,
  • Посетительница,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: