В Зугдиди состоялась презентация офиса народного защитника Грузии Офис Народного защитника в Зугдиди был отремонтирован и оснащен в рамках программы поддержки региональных офисов омбудсмена при финансовой поддержке Евросоюза. Существовавший ранее офис Народного защитника не соответствовал современным стандартам, — сообщили корр. «Новости-Грузия» в аппарате омбудсмена. Защитник, Омбудсмен, ОФИС, Стандарт, Аппарат, Зугдиди

В Зугдиди состоялась презентация офиса народного защитника Грузии

Офис Народного защитника в Зугдиди был отремонтирован и оснащен в рамках программы поддержки региональных офисов омбудсмена при финансовой поддержке Евросоюза.

Существовавший ранее офис Народного защитника не соответствовал современным стандартам, — сообщили корр. «Новости-Грузия» в аппарате омбудсмена.

В азербайджанонаселенном регионе Грузии открывается офис народного защитника
В азербайджанонаселенном городе Марнеули в регионе Квемо Картли (Восточная Грузия) откроется региональный офис Народного защитника Грузии. Как сообщили в аппарате омбудсмена, офис был отремонтирован и оснащен необходимой оборудованием при содействии Евросоюза. Презентация же офиса пройдет при поддержке Программы развития ООН. На ней будут присутствовать представители властей Квемо Картли, НПО, ЕС, ПРООН и СМИ. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

В Польше состоится презентация книги первой леди Грузии
В трех городах Польши — Люблине, Гданьске и Лодзи состоятся презентации польского перевода автобиографической книги первой леди Грузии Сандры Руловс «Рассказ идеалистки». Как сообщили в пресс-службе первой леди, Руловс уже находится в Польше и 30 марта в рамках визита встретится с первой леди Польши Анной Коморовски. В ходе визита, который продлится до 3 апреля, первая леди Грузии проведет встречу в университете Люблина со студентами, изучающими голландский язык, а в Гданьске…


  • Защитник,
  • Омбудсмен,
  • ОФИС,
  • Стандарт,
  • Аппарат,
  • Зугдиди
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: