Жители Грузии довольны работой энергетиков и полицейских – опрос В категории «успешная сфера» энергетика вышла на первое место, набрав 7, 37 балла из максимальных восьми баллов. По данным опроса еженедельника «Квирис Палитра» меньше всего в Грузии жалуются на энергетиков, сообщает Новости Грузия. Напомним, по результатам опроса, проведенного газетой «Квирис палитра», наибольших успехов правительство Грузии достигло в сфере энергетики, наведения порядка и туризма. Грузия, Энергетик, Опрос, Работа, Результат, Газета

Жители Грузии довольны работой энергетиков и полицейских – опрос

Жители Грузии довольны работой энергетиков и полицейских – опросВ категории «успешная сфера» энергетика вышла на первое место, набрав 7, 37 балла из максимальных восьми баллов.

По данным опроса еженедельника «Квирис Палитра» меньше всего в Грузии жалуются на энергетиков, сообщает Новости Грузия.

Напомним, по результатам опроса, проведенного газетой «Квирис палитра», наибольших успехов правительство Грузии достигло в сфере энергетики, наведения порядка и туризма.

Впечатления о Грузии: страна хороших людей и плохих достопримечательностей
Грузию можно назвать пост-советской русскоговорящей Азией. Авиабилеты вдвое дешевле, чем в Таиланд, но гостиницы и еда резко дороже, а достопримечательности минимальны. Поездка в Грузию подтверждает, что чудес не бывает.

Жителей Грузии и Армении больше всего беспокоят бедность и безработица
Жителей Армении и Грузии больше всего беспокоят безработица и бедность, — сообщила сегодня руководитель программ Кавказского центра исследовательских ресурсов в Армении Наира Варданян, представляя результаты исследования в рамках программы…


  • Грузия,
  • Энергетик,
  • Опрос,
  • Работа,
  • Результат,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.