Детей российских погорельцев зовет к себе Грузия

Детей российских погорельцев зовет к себе ГрузияКак сообщили «Росбалту» в организации, об этом заявил президент Союза грузин в РФ Михаил Хубутия.

Хубутия отметил, что с подобной инициативой выступила грузинская молодежь — «помочь российским детям забыть ужасы «горящего» лета», — передает ИнтерФакс.

Союз грузин в РФ организовал отдых в Грузии для 50 детей из семей пострадавших от природных пожаров в центральной России, сообщил президент Союза Михаил Хубутия.

О детях российских чиновников, обучающихся в зарубежных вузах
В российской прессе и блогосфере активно муссируется информация о том, что федеральные власти всерьёз задумываются над реализацией планов по «возвращению» детей представителей чиновничества из-за границы в случае их обучения в зарубежных вузах.

Полонский зовет депутатов Думы к себе в Камбоджу
Бизнесмен Сергей Полонский, объявленный Россией в международный розыск, пригласил депутатов Госдумы к себе в Камбоджу, чтобы разобраться в ситуации, сообщил он в видеообращении, опубликованном на его странице в Facebook.

Госдума требует к себе Майкла Макфола
Дети стали предметом торга Известие о гибели трехлетнего Максима Кузьмина, усыновленного американской семьей из Техаса, вызвало острую эмоциональную реакцию депутатов Госдумы, которую комментируют газеты.

Как Эрдоган приближает к себе Россию
Турецкое руководство взвалило на свои плечи непосильную ношу.


  • Грузия,
  • СОЮЗ,
  • Президент,
  • Зовета,
  • Михаил,
  • Грузин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: