Пожар уничтожил 50 домов в поселке Кумыси в Грузии Пожар уничтожил половину домов деревни Излегощи и стал причиной разрушения прилегающих 3 км воздушных линий напряжением 0,4 кВ и 21 опоры. В третьем туре определены пары главной части чемпионата Саратовской области по пляжному футболу. Напомним, на место пожара в поселке Кумыси выехали бригады из Гардабани, Рустави, Марнеули и Тбилиси, но опоздали на два часа. Поселок, Грузия, Футбол, Область, Место, Гардабани

Пожар уничтожил 50 домов в поселке Кумыси в Грузии

Пожар уничтожил 50 домов в поселке Кумыси в ГрузииПожар уничтожил половину домов деревни Излегощи и стал причиной разрушения прилегающих 3 км воздушных линий напряжением 0,4 кВ и 21 опоры.

В третьем туре определены пары главной части чемпионата Саратовской области по пляжному футболу.

Напомним, на место пожара в поселке Кумыси выехали бригады из Гардабани, Рустави, Марнеули и Тбилиси, но опоздали на два часа.

Предприятие СВФУ «Теплокомфорт» благоустроит 50 домов в сельской местности
РИГ SAKHAPRESS.RU Малое инновационное предприятие СВФУ «Теплокомфорт» в прошлом году завершило работы по благоустройству 50 домов в районах республики, в частности в Оймяконском районе.

В Забайкалье природный пожар уничтожил метеостанцию и дачный поселок
В Забайкальском крае в результате природного пожара сгорели заброшенный дачный поселок и метеостанция. Об этом сообщает региональное управление МЧС. По данным ведомства, инцидент произошел накануне вечером в Могочинском районе, где природный пожар при сильном ветре повредил часть домов поселка Часовой и метеостанцию. Четверо проживавших рядом со станцией ее работников и их жилые дома не пострадали.


  • Поселок,
  • Грузия,
  • Футбол,
  • Область,
  • Место,
  • Гардабани
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.