Грузинские спасатели запретили водные мотоциклы

Грузинские спасатели запретили водные мотоциклыАвджи сам собирался сесть на водный мотоцикл, когда в него врезался скутер, на котором сидели двое других граждан Турции.

На черноморском побережье Грузии в Аджарии введен временный запрет на катание на водных мотоциклах, сообщает РИА Новости.

Напомним, служба приняла это решение после того, как на Черноморском побережье произошло несколько несчастных случаев, когда скутер врезался в купающихся людей.

Грузинские спасатели нашли польских альпинистов
Грузинские спасатели нашли застрявших при восхождении на вершину горы Шхара (край Сванети) четырех польских альпинистов и уже доставили их в райцентр Местия, сообщила 31 июля грузинская телекомпания «Рустави-2». В поисково-спасательной…

Грузинские спасатели ищут в горах Аджарии семерых человек
В горах Хулойского района Аджарии второй день продолжается операция по спасению семи человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на грузинские СМИ.

Грузинские спасатели не исключают, что среди погибших альпинистов могут быть двое россиян
ТБИЛИСИ, 6 августа. /Корр. ТАСС Эка Мехузла/. Двое из четырех погибших на вершине Ушба (Местийский район) альпинистов, по предварительным данным, граждане России, остальные двое — Израиля.

Грузинские спасатели вытащили упавшего в овраг пастуха
Спасатели МВД Грузии пришли на помощь попавшему в беду в Тушети пастуху. Мужчина упал в глубокий овраг в районе села Шавцкала.

Грузинских спасателей снабдили оборудованием против биологической и химопасности
Посольство Польши передало Агентству по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии оборудование для устранения последствий биологических, радиологических и ядерных происшествий. Об этом рассказали в пресс-службе МВД.


  • Запрет,
  • Мотоцикл,
  • Скутер,
  • Побережье,
  • Спасатель,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: