Грузинские спасатели запретили водные мотоциклы Авджи сам собирался сесть на водный мотоцикл, когда в него врезался скутер, на котором сидели двое других граждан Турции. На черноморском побережье Грузии в Аджарии введен временный запрет на катание на водных мотоциклах, сообщает РИА Новости. Напомним, служба приняла это решение после того, как на Черноморском побережье произошло несколько несчастных случаев, когда скутер врезался в купающихся людей. Запрет, Мотоцикл, Скутер, Побережье, Спасатель, Новость

Грузинские спасатели запретили водные мотоциклы

Грузинские спасатели запретили водные мотоциклыАвджи сам собирался сесть на водный мотоцикл, когда в него врезался скутер, на котором сидели двое других граждан Турции.

На черноморском побережье Грузии в Аджарии введен временный запрет на катание на водных мотоциклах, сообщает РИА Новости.

Напомним, служба приняла это решение после того, как на Черноморском побережье произошло несколько несчастных случаев, когда скутер врезался в купающихся людей.

Грузинские спасатели нашли польских альпинистов
Грузинские спасатели нашли застрявших при восхождении на вершину горы Шхара (край Сванети) четырех польских альпинистов и уже доставили их в райцентр Местия, сообщила 31 июля грузинская телекомпания «Рустави-2». В поисково-спасательной…

Грузинские спасатели ищут в горах Аджарии семерых человек
В горах Хулойского района Аджарии второй день продолжается операция по спасению семи человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на грузинские СМИ.


  • Запрет,
  • Мотоцикл,
  • Скутер,
  • Побережье,
  • Спасатель,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.