В Ставропольском крае из-за жары сохраняется возможность возникновения ЧС В Ставропольском крае из-за жары с 10 по 12 августа сохраняется угроза возникновения ЧС, связанных с высокой пожарной опасностью в регионе. На Ставрополье в ближайшие дни сохранится чрезвычайная пожароопасность. ИЗЗ, ЖАРА, Возникновение, КРАЙ, Возможность, Ставрополье

В Ставропольском крае из-за жары сохраняется возможность возникновения ЧС

В Ставропольском крае из-за жары сохраняется возможность возникновения ЧСВ Ставропольском крае из-за жары с 10 по 12 августа сохраняется угроза возникновения ЧС, связанных с высокой пожарной опасностью в регионе.

На Ставрополье в ближайшие дни сохранится чрезвычайная пожароопасность.

Вольеры и клетки с животными в Московском зоопарке из-за жары поливают водой
Вольеры и клетки с животными в Московском зоопарке из-за жары поливают водой, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе зоопарка.

В Хабаровском крае из-за наводнения эвакуируют детский лагерь
В Хабаровском крае из-за затопления местности эвакуируют детский лагерь «Бонивур», расположенный в районе имени Лазо. В ближайшее время 225 отдыхающих там детей будут перевезены в лагерь «Океан» в пригороде Хабаровска. Как уточнили в краевом ГУ МЧС, причиной обострения ситуации стали затяжные дожди, в результате которых произошло повышение уровня воды в реках.


  • ИЗЗ,
  • ЖАРА,
  • Возникновение,
  • КРАЙ,
  • Возможность,
  • Ставрополье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.