На ликвидацию пожара в Ацкурском лесу понадобится несколько дней (Грузия) По информации министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Грузии, ликвидировать пожар мешают жаркая погода и сильный ветер. Ликвидировать пожар, возникший в лесу села Ацкури Ахалцихского района (регион Самцхе-Джавахети, Южная Грузия), не удается, и более того, он усиливается. Напомним, как заявил агентству Кавказ-Пресс глава лесного департамента Папуна Хачидзе, борьба с огнем осложняет и то, что горят старые ели. ЛЕСА, Грузия, Пожар, ДЕНЬ, Ликвидация, Агентство

На ликвидацию пожара в Ацкурском лесу понадобится несколько дней (Грузия)

На ликвидацию пожара в Ацкурском лесу понадобится несколько дней (Грузия)По информации министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Грузии, ликвидировать пожар мешают жаркая погода и сильный ветер.

Ликвидировать пожар, возникший в лесу села Ацкури Ахалцихского района (регион Самцхе-Джавахети, Южная Грузия), не удается, и более того, он усиливается.

Напомним, как заявил агентству Кавказ-Пресс глава лесного департамента Папуна Хачидзе, борьба с огнем осложняет и то, что горят старые ели.

Названа причина пожара в библиотеке ИНИОН РАН
На ликвидацию пожара в ИНИОН потребовалось более суток.

Тела четырех человек найдены на месте пожара в многоэтажке в Коломне
Жертвами пожара в трехкомнатной квартире девятиэтажного дома в подмосковной Коломне стали четыре человека, один пострадал, сообщает в ночь на воскресенье сайт ГУ МЧС России по Московской области.


  • ЛЕСА,
  • Грузия,
  • Пожар,
  • ДЕНЬ,
  • Ликвидация,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.