Грузия: Медведев утомил

«Утомительными и неинтересными» назвала пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе заявления президента России Дмитрия Медведева об объявлении Михаила Саакашвили в России персоной нон-грата.

Напомним, Тбилиси хочет потребовать от Москвы компенсации в несколько десятков миллиардов долларов за тот ущерб, который, по мнению грузинской стороны, нанесла Россия своими действиями в Абхазии и Южной Осетии с начала 1990-х годов.

В ответ на претензии, президент России Дмитрий Медведев, объявил Михаила Саакашвили персоной нон-грата, в связи с подобными официальными заявлениями со стороны Грузии.

Медведев: Нам не нравится, что Литва, Латвия и Эстония состоят в НАТО
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, давая интервью грузинскому телеканалу «Рустави — 2» высказался и по поводу отношений с государствами Прибалтики, сообщает портал government.ru. Отвечая на вопрос о прибалтийских государствах, являющихся членами…

Грузия: Медведев признал, что войну в августе 2008-го начала Россия
Власти Грузии считают заявление президента РФ Дмитрия Медведева о причинах войны в августе 2008 года, сделанное сегодня, признанием того, что военные действия тогда начала Россия, передает «Интерфакс».

В Васильевском центре реабилитации животных — пополнение потапычей
На днях в центре реабилитации диких животных в Васильевке появилось два новых жителя. Это бурый медведь Колыван и его гималайский сородич Шпунтик.

«Выход из тандема — через кризис»
Президент Фонда эффективной политики ГЛЕБ ПАВЛОВСКИЙ объяснил корреспонденту “Ъ” ВИКТОРУ ХАМРАЕВУ, почему тандем «нуждается в обнулении». — В свое время вы говорили, что «тандем — это политический союз двух лидеров». Каким будет этот союз после рокировки? И будет ли? — Я помню, что говорил в 2008 году. Мы тогда были одержимы прочностью власти, которую связывали целиком с фигурой Путина. Это, кстати, было ошибкой — мы недооценивали прочность массовой базы.

В Грузии пересчитают томящихся в неволе медведей
Ученые в Грузии начали подсчет всех медведей, которые содержатся в неволе у частных лиц. «Сейчас в частных владениях появляются новые медведи, так как весна это период браконьерства.


  • Медведев,
  • Саакашвили,
  • Грузия,
  • Манана Манджгаладзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: