Кокойты: Грузия готовится к военному реваншу

Главы Южной Осетии и Абхазии не исключают новой войны Между тем спустя два года после событий августа 2008 года стороны не исключают повторения прошлого конфликта.

Напомним, что 8 августа 2008 года Грузия нарушила границу Южной Осетии и обстреляла спящий Цхинвал прямой наводкой из системы залпового огня «Град».

Лидеры Абхазии и Южной Осетии Сергей Багапш и Эдуард Кокойты допускают возможность новых военных провокаций со стороны Грузии.

В Одессе Саакашвили готовится к политическому реваншу в Грузии
Михаил Саакашвили лелеет надежду на политический реванш в Грузии. Фото Reuters Глава администрации Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили собрал у себя руководителей региональных и районных организаций основанной им партии…

В Эстонии готовятся к военному нападению
Правительство Эстонии готовится к полномасштабному военному вторжению. В стране разрабатывается специальная концепция защиты населения в случае нападения или масштабной природной катастрофы.

Азербайджан и Грузия готовят к подписанию 15 документов о двустороннем сотрудничестве
Баку и Тбилиси готовят к подписанию 15 двусторонних документов о развитии сотрудничества в различных сферах, было отмечено на встрече министров иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедъярова и Грузии Михеила Жанелидзе.

МИД Абхазии: Грузия готовится к войне
«Конечно, и Россия является целью всего этого десантирования структур Североатлантического альянса.

В Израиле готовятся к военному удару Запада по Сирии
В Израиле с тревогой наблюдают за подготовкой Запада к военному удару по Сирии. В среду вечером узкий кабинет по вопросам безопасности утвердил срочный призыв нескольких тысяч солдат-резервистов.


  • Осетия,
  • Август,
  • Сторона,
  • Абхазия,
  • <pлидер,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: