Посол Грузии предупредил украинцев не ездить в Абхазию и Южную Осетию Чрезвычайный и Полномочный посол Грузии в Украине Григол Катамадзе призвал граждан Украины воздержаться от поездки в Абхазию и Южную Осетию. Дипломат отметил: «Чтобы не возникали такие недоразумения лучше воздержаться, пока не будут решены эти вопросы, от поездок в Абхазию и Южную Осетию». Напомним, как известно, 28 июля сотрудники департамента береговой охраны пограничной полиции МВД Грузии задержали украинское судно «Аккорд», на борту которого было 11 граждан Украины. Грузия, Абхазия, Гражданин, Украина, Осетия, Украинец

Посол Грузии предупредил украинцев не ездить в Абхазию и Южную Осетию

Посол Грузии предупредил украинцев не ездить в Абхазию и Южную ОсетиюЧрезвычайный и Полномочный посол Грузии в Украине Григол Катамадзе призвал граждан Украины воздержаться от поездки в Абхазию и Южную Осетию.

Дипломат отметил: «Чтобы не возникали такие недоразумения лучше воздержаться, пока не будут решены эти вопросы, от поездок в Абхазию и Южную Осетию».

Напомним, как известно, 28 июля сотрудники департамента береговой охраны пограничной полиции МВД Грузии задержали украинское судно «Аккорд», на борту которого было 11 граждан Украины.

С. Лавров: Мы не предадим наших братьев в Абхазии и Южной Осетии
Россия не собирается менять свою позицию в отношении Абхазии и Южной Осетии ради сотрудничества с Грузией.

США не признают итоги выборов в Абхазии и Южной Осетии
США не признают итоги прошедших 24 марта и 25 марта выборов в Абхазии и Южной Осетии, заявила официальный представитель госдепартамента Виктория Нуланд. «США не признают де-факто выборы в Абхазии, которые прошли в этом регионе Грузии 24 марта, а также выборы в Южной Осетии 25 марта. Мы подтверждаем нашу поддержку суверенитета и территориальной целостности Грузии», — сказала Нуланд на брифинге в госдепартаменте в понедельник.


  • Грузия,
  • Абхазия,
  • Гражданин,
  • Украина,
  • Осетия,
  • Украинец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.