Темури Кецбая: "Кипрские болельщики - трансферные маньяки" Бывший главный тренер «Анортосиса» Темури Кецбая оценил шансы кипрской команды в противостоянии с ЦСКА в плей-офф квалификации Лиги Европы. Да, российский клуб — фаворит и по подбору футболистов, и по готовности. О будущем оппоненте ЦСКА «СЭ» рассказал известный в прошлом грузинский футболист, а ныне тренер, отдавший клубу из Фамагусты без малого восемь лет. Тренер, ЦСКА, Болельщик, Маньяк, Подбор, Оппонент

Темури Кецбая: "Кипрские болельщики - трансферные маньяки"

Темури Кецбая: 'Кипрские болельщики - трансферные маньяки'Бывший главный тренер «Анортосиса» Темури Кецбая оценил шансы кипрской команды в противостоянии с ЦСКА в плей-офф квалификации Лиги Европы.

Да, российский клуб — фаворит и по подбору футболистов, и по готовности.

О будущем оппоненте ЦСКА «СЭ» рассказал известный в прошлом грузинский футболист, а ныне тренер, отдавший клубу из Фамагусты без малого восемь лет.

Темури Кецбая: «В Жано нужно было поверить и дать ему шанс»
Бывший главный тренер сборной Грузии Темури Кецбая, возглавляющий ныне греческий АЕК, поделился мнением о прогрессе полузащитника «Спартака» Жано Ананидзе, забившего три гола в двух стартовых матчах сезона.

Темури Кецбая подал в отставку с поста тренера Грузии
Главный тренер сборной Грузии по футболу Темури Кецбая решил подать в отставку со своего поста. «Все что мог — я сделал.


  • Тренер,
  • ЦСКА,
  • Болельщик,
  • Маньяк,
  • Подбор,
  • Оппонент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.