Грузины со всего мира извинились перед Южной Осетией за Саакашвили

Грузины со всего мира извинились перед Южной Осетией за СаакашвилиФонд «Единения русского и грузинского народа» также выступил с обращением к народу Южной Осетии.

Всю ответственность за события, произошедшие два года назад, общественность и оппозиция возлагают на нынешнего президента Михаила Саакашвили.

Всемирный конгресс народов Грузии принес извинения гражданам Южной Осетии за «преступную авантюру» президента страны Михаила Саакашвили в августе 2008 года.

Южная Осетия должна поставить вопрос об изгнании США из Женевских дискуссий
Изоляционные действия в отношении США должны распространиться по всему миру К трагическим событиям в Украине в настоящее время приковано внимание международного сообщества.

Хакеры добыли личные данные 200 тысяч детей со всего мира
Неизвестные хакеры смогли добыть информацию о 200 тыс. детей и около 5 млн родителей со всего мира, взломав серверы китайской компании VTech, специализирующейся на гаджетах для несовершеннолетних.

Как встречает утро планета? Десять завтраков со всего мира
Утро задает тон всему дню. Однако для многих это время суток превращается в мучение: нужно соскрести себя с кровати, донести себя сонного до ванной, натянуть одежду и в путь.

Самые странные новогодние традиции со всего мира
В России традиционным символом Нового года считаются добрый волшебник Дед Мороз, праздничная елка и спокойный семейный ужин в сопровождении поздравления президента и боя курантов на Спасской башне Кремля.

Ужасы зоопарков со всего мира
Иногда печальные, иногда немного забавные — эти фотографии, сделанные в зоопарках со всего мира, заставляют задуматься о том, как мы влияем на жизни животных, сидящих в клетках.


  • Президент,
  • Михаил,
  • Осетия,
  • Извинсь,
  • МИР,
  • Народ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: