Грузины со всего мира извинились перед Южной Осетией за Саакашвили Фонд «Единения русского и грузинского народа» также выступил с обращением к народу Южной Осетии. Всю ответственность за события, произошедшие два года назад, общественность и оппозиция возлагают на нынешнего президента Михаила Саакашвили. Всемирный конгресс народов Грузии принес извинения гражданам Южной Осетии за «преступную авантюру» президента страны Михаила Саакашвили в августе 2008 года. Президент, Михаил, Осетия, Извинсь, МИР, Народ

Грузины со всего мира извинились перед Южной Осетией за Саакашвили

Грузины со всего мира извинились перед Южной Осетией за СаакашвилиФонд «Единения русского и грузинского народа» также выступил с обращением к народу Южной Осетии.

Всю ответственность за события, произошедшие два года назад, общественность и оппозиция возлагают на нынешнего президента Михаила Саакашвили.

Всемирный конгресс народов Грузии принес извинения гражданам Южной Осетии за «преступную авантюру» президента страны Михаила Саакашвили в августе 2008 года.

Южная Осетия должна поставить вопрос об изгнании США из Женевских дискуссий
Изоляционные действия в отношении США должны распространиться по всему миру К трагическим событиям в Украине в настоящее время приковано внимание международного сообщества.

Во Флоренции собрали модных мужчин со всего мира
Во Флоренции открылась ежегодная профессиональная выставка мужской моды Pitti Uomo, передает корреспондент «Ленты.ру». Мероприятие пройдет в 91-й раз.


  • Президент,
  • Михаил,
  • Осетия,
  • Извинсь,
  • МИР,
  • Народ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.