Саакашвили: агрессия России продолжается и по сей день

Саакашвили: агрессия России продолжается и по сей деньКак заявил Саакашвили, грузины не имеют терять ни одного дня, до тех пор, пока на территории страны стоят оккупанты.

Президент Грузии Михаил Саакашвили сделал заявление по поводу годовщины августовской войны 2008 года.

Напомним, по словам Михаила Саакашвили, российская агрессия против Грузии началась не в 2008 году – она началась гораздо раньше и продолжается по сей день.

Наш корреспондент в Тегеране, или Увидеть Иран и не умереть
05.02.2016 23:50 Автор: Илья Ломакин Фото: предоставлено автором Наш корреспондент в Тегеране, или Увидеть Иран и не умереть Иран во многом terra incognita.

Кровавый июнь
Сколько раз за минувшие годы всем нам приходилось выслушивать и от разномастных «политологов» и «аналитиков», и от должностных лиц сентенции в духе, что мол, конечно – распад СССР было актом драматическим, но, по крайней мере «бескровным».

Оккупация славянского мира осуществляется по плану
Не допустим этого и дадим уничтожающий отпор, как в 45-м! В январе этого года появилась статья одного из активистов рабочей организации «Трудовая Харьковщина» и её комиссара Александра Олейника, посвященная механизмам порабощения Украины и развязывания конфликта между Украиной и Россией, как одного из этапов единого плана по выводу США, а с ними и всей капиталистической экономики из последнего и наиболее мощного кризиса, за которым гибель системы империализма и построение нового мира по совершенно новым концепциям.

О спорт, ты – война?
Современная война – это не только лязг мечей, пушечная пальба и рев самолетов-истребителей.

Японские СМИ призывают Абэ требовать от России извинений и возврата Курил
Японское информационное агентство Kyodo подтвердило сведения о том, что в ближайшее время Россию с официальным визитом посетит премьер-министр Японии Синдзо Абэ и проведёт личную встречу с Владимиром Путиным.


  • Агрессия,
  • Грузия,
  • Россия,
  • Овщина,
  • Повод,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: