Саакашвили: агрессия России продолжается и по сей день Как заявил Саакашвили, грузины не имеют терять ни одного дня, до тех пор, пока на территории страны стоят оккупанты. Президент Грузии Михаил Саакашвили сделал заявление по поводу годовщины августовской войны 2008 года. Напомним, по словам Михаила Саакашвили, российская агрессия против Грузии началась не в 2008 году – она началась гораздо раньше и продолжается по сей день. Агрессия, Грузия, Россия, Овщина, Повод, Михаил

Саакашвили: агрессия России продолжается и по сей день

Саакашвили: агрессия России продолжается и по сей деньКак заявил Саакашвили, грузины не имеют терять ни одного дня, до тех пор, пока на территории страны стоят оккупанты.

Президент Грузии Михаил Саакашвили сделал заявление по поводу годовщины августовской войны 2008 года.

Напомним, по словам Михаила Саакашвили, российская агрессия против Грузии началась не в 2008 году – она началась гораздо раньше и продолжается по сей день.

Наш корреспондент в Тегеране, или Увидеть Иран и не умереть
05.02.2016 23:50 Автор: Илья Ломакин Фото: предоставлено автором Наш корреспондент в Тегеране, или Увидеть Иран и не умереть Иран во многом terra incognita.

Кровавый июнь
Сколько раз за минувшие годы всем нам приходилось выслушивать и от разномастных «политологов» и «аналитиков», и от должностных лиц сентенции в духе, что мол, конечно – распад СССР было актом драматическим, но, по крайней мере «бескровным».


  • Агрессия,
  • Грузия,
  • Россия,
  • Овщина,
  • Повод,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.