Директор ФСКН проведет в Ставрополе совещание о мерах по сокращению спроса на наркотики в Северо-Кавказском и Южном федеральных округах Структуры российской системы реабилитации и ресоциализации наркоманов должны существовать на уровне регионов и муниципалитетов, сообщил в среду журналистам глава ФСКН Виктор Иванов. В конце апреля этого года глава государства Дмитрий Медведев поручил к 15 января 2012 года организовать национальную систему медико-социальной реабилитации для лиц, прошедших курс лечения от наркозависимости. Меры по кардинальному сокращению спроса на наркотики в Северо-Кавказском и Южном федеральных округах станут основной темой совещания, которое проведет сегодня в Ставрополе председатель Государственного антинаркотического комитета, директор ФСКН России Виктор Иванов. На минувшей неделе в столицу Северо-Кавказского федерального округа Пятигорск съехались руководители аппаратов антинаркотических комиссий субъектов округа. Глава, Округа, Виктор, Иванов, Реабтация, Председатель

Директор ФСКН проведет в Ставрополе совещание о мерах по сокращению спроса на наркотики в Северо-Кавказском и Южном федеральных округах

Директор ФСКН проведет в Ставрополе совещание о мерах по сокращению спроса на наркотики в Северо-Кавказском и Южном федеральных округахСтруктуры российской системы реабилитации и ресоциализации наркоманов должны существовать на уровне регионов и муниципалитетов, сообщил в среду журналистам глава ФСКН Виктор Иванов. В конце апреля этого года глава государства Дмитрий Медведев поручил к 15 января 2012 года организовать национальную систему медико-социальной реабилитации для лиц, прошедших курс лечения от наркозависимости.

Меры по кардинальному сокращению спроса на наркотики в Северо-Кавказском и Южном федеральных округах станут основной темой совещания, которое проведет сегодня в Ставрополе председатель Государственного антинаркотического комитета, директор ФСКН России Виктор Иванов.

На минувшей неделе в столицу Северо-Кавказского федерального округа Пятигорск съехались руководители аппаратов антинаркотических комиссий субъектов округа.

Более 11 тыс. артиллеристов Южного ВО проведут учения на 18 полигонах
Сегодня, 24 августа, в ракетных войсках и артиллерии Южного военного округа (ЮВО) начались полевые лагерные сборы.

Почему мы теряем Северный Кавказ
Отток русских из северокавказских республик приводит к социально-культурному отделению региона от России.


  • Глава,
  • Округа,
  • Виктор,
  • Иванов,
  • Реабтация,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.