США отвергают обвинения РФ в нарушении договоров об СНВ США допускают многочисленные и грубые нарушения соглашений в области разоружения и нераспространения и международных режимов экспортного контроля. Обмен докладами В конце июля госдепартамент США опубликовал первый с 2005 года доклад о соблюдении странами мира обязательств в области контроля за вооружениями. Напомним, «США в 2008 году экспортировали в Грузию крупную партию винтовок и карабинов в количестве 18,4 тысячи единиц и 40 тяжелых пулеметов», — говорится в заявлении МИД России. Договор, Область, Нарушение, США, Обвинение, Соблюдение

США отвергают обвинения РФ в нарушении договоров об СНВ

США отвергают обвинения РФ в нарушении договоров об СНВСША допускают многочисленные и грубые нарушения соглашений в области разоружения и нераспространения и международных режимов экспортного контроля.

Обмен докладами В конце июля госдепартамент США опубликовал первый с 2005 года доклад о соблюдении странами мира обязательств в области контроля за вооружениями.

Напомним, «США в 2008 году экспортировали в Грузию крупную партию винтовок и карабинов в количестве 18,4 тысячи единиц и 40 тяжелых пулеметов», — говорится в заявлении МИД России.

Лавров: Вашингтон голословно обвинил РФ в нарушении договора РСМД
Глава МИД Сергей Лавров считает, что США голословно обвинили РФ в нарушении Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности, не представив до сих пор никаких доказательств.

Что стоит за голословными обвинениями РФ в нарушении договора ДРСМД
То, что США давно стараются нарастить своё военное присутствие в европейском и азиатском регионах понятно каждому, кто интересуется вопросами внешней политики.


  • Договор,
  • Область,
  • Нарушение,
  • США,
  • Обвинение,
  • Соблюдение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.