Российско-грузинские отношения не могут быть восстановлены при Саакашвили «Не может быть нормальных отношений с Грузии при их нынешнем руководителе», — заявил Медведев. Грузинский лидер сообщил, что участие Грузии в операции НАТО в Афганистане — «большая школа для грузинских военных». Напомним, ответственность за все, что случилось, в том числе за разрушение политических отношений всецело лежит на руководстве Грузии и президенте Саакашвили. Грузия, Отношение, Ответственность, Школа, ТОМ, Рушение

Российско-грузинские отношения не могут быть восстановлены при Саакашвили

Российско-грузинские отношения не могут быть восстановлены при Саакашвили«Не может быть нормальных отношений с Грузии при их нынешнем руководителе», — заявил Медведев.

Грузинский лидер сообщил, что участие Грузии в операции НАТО в Афганистане — «большая школа для грузинских военных».

Напомним, ответственность за все, что случилось, в том числе за разрушение политических отношений всецело лежит на руководстве Грузии и президенте Саакашвили.

Николай Силаев, Андрей Сушенцов: Грузия после выборов и перспективы российско-грузинских отношений
ИА REGNUM публикует полный текст доклада специалистов МГИМО (У) МИД России Николая Силаева и Андрея Сушенцова «Грузия после выборов и перспективы российско-грузинских отношений».


  • Грузия,
  • Отношение,
  • Ответственность,
  • Школа,
  • ТОМ,
  • Рушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.