Пятигорск посетил глава МЧС России Сергей Шойгу Министр РФ по чрезвычайным ситуациям Сергей Шойгу заложил капсулу с обращением к потомкам в основание строящегося в Кисловодске здания филиала Всероссийского центра экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова. Глава МЧС России Сергей Шойгу, прибывший в Пятигорск, чтобы проверить готовность нового Северо-Кавказского центра МЧС, поручил завершить строительство нового здания к 2012 году, а не в 2013 году. Как сообщали ЮГА.ру, в Пятигорске в 2011 году будет создан Северо-Кавказский региональный центр МЧС России. Изначально трехэтажное административное здание планировалось ввести в 2013 году. Стоимость проекта составляет 273 млн руб. МЧС, Здание, Россия, Шойгу, Центр, Сергей

Пятигорск посетил глава МЧС России Сергей Шойгу

Пятигорск посетил глава МЧС России Сергей ШойгуМинистр РФ по чрезвычайным ситуациям Сергей Шойгу заложил капсулу с обращением к потомкам в основание строящегося в Кисловодске здания филиала Всероссийского центра экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова.

Глава МЧС России Сергей Шойгу, прибывший в Пятигорск, чтобы проверить готовность нового Северо-Кавказского центра МЧС, поручил завершить строительство нового здания к 2012 году, а не в 2013 году. Как сообщали ЮГА.ру, в Пятигорске в 2011 году будет создан Северо-Кавказский региональный центр МЧС России.

Изначально трехэтажное административное здание планировалось ввести в 2013 году. Стоимость проекта составляет 273 млн руб.

Глава Минобороны России Сергей Шойгу рассказал об особенностях предстоящего весеннего призыва
С 1 апреля в России стартует весенний призыв, в ходе которого в армию должны будут отправиться 154 тыс.


  • МЧС,
  • Здание,
  • Россия,
  • Шойгу,
  • Центр,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.