Тбилиси. Carrefour променял Россию на Грузию

Тбилиси. Carrefour променял Россию на ГрузиюТорговая сеть Carrefour, вторая по обороту в мире после американской Wal-Mart, до конца 2011 года хочет открыть первый магазин в Грузии. Грузинские планы французского ритейлера обнародовал девелопер торгового центра Uptown Tbilisi — компания Rakeen Development.

Carrefour, второй по величине FMCG-ритейлер в мире, может выйти в Грузию в конце 2011 г. Первый в Грузии магазин Carrefour будет располагаться в Тбилиси, в торговом центре Uptown Tbilisi, который будет введен в эксплуатацию в конце 2011 г.

В 2009 году Carrefour начала переговоры о покупке «Седьмого континента», однако, как говорят участники рынка, ритейлера смутила цена сделки и он решил открывать магазины своими силами.

Генсек НАТО приветствовал соглашение России и Грузии по ВТО
Генсек Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен в среду на пресс-конференции в Тбилиси приветствовал достижение Россией и Грузией соглашения по ВТО, которое было подписано в четверг в Женеве, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Спрос на авиабилеты из России в Грузию увеличился в два раза
Аналитики Туту. ру отмечают в этом году рост спроса на грузинские направления. Доля билетов в Тбилиси и Батуми выросла почти в два раза.

В Тбилиси обсудят увеличение рейсов между Грузией и Россией
Для обсуждения вопроса увеличения частоты полетов между Грузией и Россией на следующей неделе в Тбилиси прибудет директор департамента государственной политики в области гражданской авиации министерства транспорта Светлана Петрова, пишет Sputnik.

Вашингтон заговорил об усилении влияния России на Грузию
Растущее разочарование в грузинских элитах и обществе медленными темпами западной интеграции и эффективная российская пропаганда увеличили перспективу того, что Тбилиси может ослабить усилия, направленные на евроатлантическую интеграцию.

Тбилиси: Россия доверила Грузии проверку экспортного укропа
Министр сельского хозяйства Грузии Отар Данелия во вторник заявил, что российская сторона доверила его стране на месте проверять качество продукции — грузинских зеленных культур, предназначенных для экспорта в Россию…


  • Грузия,
  • Конец,
  • Магазин,
  • МИР,
  • Ритейлер,
  • Первор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: