Тбилиси. Carrefour променял Россию на Грузию Торговая сеть Carrefour, вторая по обороту в мире после американской Wal-Mart, до конца 2011 года хочет открыть первый магазин в Грузии. Грузинские планы французского ритейлера обнародовал девелопер торгового центра Uptown Tbilisi — компания Rakeen Development. Carrefour, второй по величине FMCG-ритейлер в мире, может выйти в Грузию в конце 2011 г. Первый в Грузии магазин Carrefour будет располагаться в Тбилиси, в торговом центре Uptown Tbilisi, который будет введен в эксплуатацию в конце 2011 г. В 2009 году Carrefour начала переговоры о покупке «Седьмого континента», однако, как говорят участники рынка, ритейлера смутила цена сделки и он решил открывать магазины своими силами. Грузия, Конец, Магазин, МИР, Ритейлер, Первор

Тбилиси. Carrefour променял Россию на Грузию

Тбилиси. Carrefour променял Россию на ГрузиюТорговая сеть Carrefour, вторая по обороту в мире после американской Wal-Mart, до конца 2011 года хочет открыть первый магазин в Грузии. Грузинские планы французского ритейлера обнародовал девелопер торгового центра Uptown Tbilisi — компания Rakeen Development.

Carrefour, второй по величине FMCG-ритейлер в мире, может выйти в Грузию в конце 2011 г. Первый в Грузии магазин Carrefour будет располагаться в Тбилиси, в торговом центре Uptown Tbilisi, который будет введен в эксплуатацию в конце 2011 г.

В 2009 году Carrefour начала переговоры о покупке «Седьмого континента», однако, как говорят участники рынка, ритейлера смутила цена сделки и он решил открывать магазины своими силами.

Генсек НАТО приветствовал соглашение России и Грузии по ВТО
Генсек Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен в среду на пресс-конференции в Тбилиси приветствовал достижение Россией и Грузией соглашения по ВТО, которое было подписано в четверг в Женеве, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Россия и Грузия. На перекрестке «торговых» и «политических» коридоров
Отправленное «под сукно» российско-грузинское, так называемое, соглашение «О торговых коридорах» от 2011 года обрело в СМИ вторую жизнь после того, как на днях о нем вспомнили «переговорщики» от Грузии и…


  • Грузия,
  • Конец,
  • Магазин,
  • МИР,
  • Ритейлер,
  • Первор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.