Оппозиционер И.Окруашвили не приедет на "День гнева" в Тбилиси

Оппозиционер И.Окруашвили не приедет на 'День гнева' в ТбилисиВчера Грузинская партия экс-министра обороны Ираклия Окруашвили отказалась участвовать в намеченном на сегодня «последнем и решающем митинге» по отстранению от власти президента Саакашвили, а сам ее лидер отменил возвращение на родину из эмиграции.

«День гнева», проведение которого оппозиционная «Грузинская партия» планировала провести в Тбилиси 25 мая, может не состояться. Лидер партии экс-министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили решил не приезжать в Грузию из Парижа, сообщил 24 мая сопредседатель партии, бывший народный защитник Грузии Созар Субари.

Бурджанадзе отметила, что намерена «осложнить» для Саакашвили принятие парада в День независимости 26 мая. «Я надеюсь, что люди смогут сломить свой страх и мы соберем такое количество людей, как 21 мая. и в этих условиях Сааакашвили будет довольно сложно принимать парад», — заявила Бурджанадзе.
Фото с сайта lenta.ru

Ким Чен Ын не приедет на 9 мая в Москву
Стало известно, кто приедет на празднование 70-летия Победы в Москву.

Раймонд Паулс не приедет на «Новую волну» в Сочи
МОСКВА, 22 июля. /ТАСС/. Латвийский композитор Раймонд Паулс в октябре не примет участие в музыкальном конкурсе «Новая волна», который в этом году перенесен из Юрмалы в Сочи.

Кардинал из Джакарты не приедет на конклав из-за проблем со зрением
Индонезийский архиепископ Джакарты на покое кардинал Юлиус Рийади Дармаатмажа (Julius Riyadi Darmaatmadja) не приедет на конклав из-за проблем со зрением, сообщило в четверг католическое агентство AsiaNews.


  • МАЯ,
  • Партия,
  • Грузия,
  • Оборона,
  • Нятие,
  • Парад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: