Найдена, похищенная 1,5 года назад В Ставрополе картина

Картина народного художника России Павла Гречишкина была похищена в ноябре 2009 году из творческой мастерской, расположенной во Дворце культуры и спорта в Ставрополе. На тот момент она принадлежала лауреату международных конкурсов, заслуженному артисту России Георгию Таранову и представляла для него не только значительную художественную, но и материальную ценность.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ (Кража).23 мая 2011 года картина в торжественной обстановке была возвращена законному владельцу. Георгию Таранову ее передал заместитель начальника УВД по г. Ставрополю, начальник ОМ №1 по обслуживанию Ленинского района полковник милиции Валерий Долган.

По истечении полутора лет оперативникам уголовного розыска УВД по городу Ставрополю удалось найти злоумышленника, им оказался ранее судимый местный житель, бывший работник указанного дворца.

П. Дзалбе: «Депутаты 1,5 года ковыряются в носу»
Как уже сообщала газета «СейЧас», повышение тарифа для жителей произошло из-за роста ставки налога на природные ресурсы. Если до недавних пор налог был 1,25 лата за тонну вывезенного на полигон мусора, то теперь – сразу 7 латов за тонну. Столь стремительное повышение налога – это стимул для самоуправлений заниматься сортировкой мусора.

В Адыгее обнаружена пропавшая 1,5 года назад девочка
Девочка, пропавшая полтора года назад в Краснодарском крае, все это время жила со своим отцом в Майкопе (Адыгея); ребенок рассказал, что никаких преступлений в отношении неё не совершалось, сообщает пресс-служба СУСК по Краснодарскому краю. Алена Лаптева пропала в сентябре 2010 года. На тот момент девочке было четыре года. Об исчезновении ребенка сообщила мать девочки.

Дочь Джамиля Гасанли в Баку приговорена к лишению свободы на 1,5 года
В Азербайджане дочь лидера оппозиционного Национального совета демократических сил (НСДС) Джамиля Гасанли Гюнель Гасанли приговорена решением суда к 1,5 годам лишения свободы по обвинению в совершении ДТП.

Потерявшийся в бурю кот вернулся домой спустя 1,5 года
На острове Принца Эдуарда (Канада) пропавший по время снежного шторма кот Уилл вернулся домой спустя 1,5 года, сообщило издание CBC News.

Кавказ примет дополнительно до 1,5 млн туристов в год
Кавказ готов принять в ближайшие годы дополнительно до 1,5 млн туристов, заявил журналистам министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов на Гайдаровском форуме.


  • УВД,
  • Георгия,
  • Ставрополь,
  • Россия,
  • Полковник,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: