В Грузии объявлено о начале революции Массовую акцию протеста, названную «Днем гнева», намерена провести 25 мая в Тбилиси оппозиция. Предполагается, что акция начнется возле здания Общественного телевидения, откуда манифестанты планируют пройти к площади Свободы, сообщили в движении «Народное собрание». «О начале революции в Грузии» объявила на митинге экс-спикер парламента страны Нино Бурджанадзе. В центре Тбилиси собрались тысячи активистов «Народного собрания», которые требовали отставки Саакашвили и смены власти. Попытки оппозиции в Грузии собрать широкомасштабные массовые акции не дали результата и она впала в истерику, заявил депутат парламента, один из лидеров большинства от правящей партии Нугзар Циклаури. Грузия, Парламент, Отставка, Смена, Власть, Оппозиция

В Грузии объявлено о начале революции

В Грузии объявлено о начале революцииМассовую акцию протеста, названную «Днем гнева», намерена провести 25 мая в Тбилиси оппозиция. Предполагается, что акция начнется возле здания Общественного телевидения, откуда манифестанты планируют пройти к площади Свободы, сообщили в движении «Народное собрание».

«О начале революции в Грузии» объявила на митинге экс-спикер парламента страны Нино Бурджанадзе. В центре Тбилиси собрались тысячи активистов «Народного собрания», которые требовали отставки Саакашвили и смены власти.

Попытки оппозиции в Грузии собрать широкомасштабные массовые акции не дали результата и она впала в истерику, заявил депутат парламента, один из лидеров большинства от правящей партии Нугзар Циклаури.

В Брюсселе будет официально объявлено о начале переговоров с Грузией…
Грузия, Тбилиси, 12 декабря /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Сегодня в Брюсселе будет официально объявлено о начале переговоров с Грузией по свободной торговле. Премьер-министр Грузии Ника Гилаури прибыл в Брюссель, сообщили Trend в аппарате премьера.

В Грузии объявлена амнистия на фальшивые документы
В Грузии объявлена амнистия на фальшивые документы и введены льготы на исправление несоответственных данных. Об этом 5 февраля сообщила министр юстиции Грузии Теа Цулукиани.


  • Грузия,
  • Парламент,
  • Отставка,
  • Смена,
  • Власть,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.