Пятигорский теракт не был халатностью

Пятигорский теракт не был халатностьюСледствие не нашло состава преступления в действиях начальника ОВД Пятигорска Савелия Арапиди, который стал фигурантом уголовного дела после взрыва у местного кафе в августе прошлого года. От взрыва пострадали более 30 человек.

Следственное управление Следственного комитета России по Ставропольскому краю прекратило производство по уголовному делу, возбужденному по статье «Халатность» в отношении начальника ОВД Пятигорска Савелия Арапиди, пишет «Коммерсантъ».

Закрыто уголовное дело в отношении начальника ОВД Пятигорска Савелия Арапиди, возбужденное по статье «халатность», в связи с терактом 17 августа 2010 года. Милиционер не обеспечил должным образом ограничение на въезд в закрытую для проезда автомобилей зону на проспекте Кирова в Пятигорске, где был взорван заминированный автомобиль.
Фото с сайта lenta.ru

Мюнхенский стрелок был психически болен и не был исламистом
Житель Германии, открывший стрельбу в торговом центре Мюнхена, вряд ли имел отношение к исламским террористам.

Исполнитель теракта в Ницце ранее был осужден условно
Исполнитель теракта в Ницце, выходец из Туниса Мохамед Бухлель, ранее был приговорен к шести месяцам условно за драку после автомобильной аварии, сообщил министр юстиции Франции Жан-Жак Юрвоас.

Французский премьер заявил о том, что террористическая угроза в отношении Франции никогда не была столь высокой
Глава правительства Франции Мануэль Вальс заявил о том, что Франция продолжает оставаться одной из главных мишеней для так называемого «Исламского государства» на территории Европы.

В общежитии МАИ не было нарушений требований пожарной безопасности
В здании общежития Московского авиационного института (МАИ), где ночью возник пожар, ранее не было выявлено нарушений требований пожарной безопасности.

Схваченная в Камеруне смертница не была похищена боевиками
Предполагаемая террористка-смертница, которую удалось задержать на прошлой неделе в Камеруне прежде, чем она успела привести в действие взрывное устройство, не была одной из похищенных в 2014 году в Нигерии школьниц…


  • Пятигорск,
  • Савелий,
  • Начальник,
  • Статья,
  • Отношение,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: