Пятигорский теракт не был халатностью Следствие не нашло состава преступления в действиях начальника ОВД Пятигорска Савелия Арапиди, который стал фигурантом уголовного дела после взрыва у местного кафе в августе прошлого года. От взрыва пострадали более 30 человек. Следственное управление Следственного комитета России по Ставропольскому краю прекратило производство по уголовному делу, возбужденному по статье «Халатность» в отношении начальника ОВД Пятигорска Савелия Арапиди, пишет «Коммерсантъ». Закрыто уголовное дело в отношении начальника ОВД Пятигорска Савелия Арапиди, возбужденное по статье «халатность», в связи с терактом 17 августа 2010 года. Милиционер не обеспечил должным образом ограничение на въезд в закрытую для проезда автомобилей зону на проспекте Кирова в Пятигорске, где был взорван заминированный автомобиль. Фото с сайта lenta.ru Пятигорск, Савелий, Начальник, Статья, Отношение, Взрыв

Пятигорский теракт не был халатностью

Пятигорский теракт не был халатностьюСледствие не нашло состава преступления в действиях начальника ОВД Пятигорска Савелия Арапиди, который стал фигурантом уголовного дела после взрыва у местного кафе в августе прошлого года. От взрыва пострадали более 30 человек.

Следственное управление Следственного комитета России по Ставропольскому краю прекратило производство по уголовному делу, возбужденному по статье «Халатность» в отношении начальника ОВД Пятигорска Савелия Арапиди, пишет «Коммерсантъ».

Закрыто уголовное дело в отношении начальника ОВД Пятигорска Савелия Арапиди, возбужденное по статье «халатность», в связи с терактом 17 августа 2010 года. Милиционер не обеспечил должным образом ограничение на въезд в закрытую для проезда автомобилей зону на проспекте Кирова в Пятигорске, где был взорван заминированный автомобиль.
Фото с сайта lenta.ru

Консульство: граждан РФ в клубе, где произошел теракт, не было
Нападение являлось террористической атакой

Минобороны РФ: взрыва на борту Ту-154 не было
Начальник службы безопасности полетов авиации Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Сергей Байнетов заявил, что среди версий авиакатастрофы Ту-154 над Черным морем не исключают механическое воздействие на воздушное судно.


  • Пятигорск,
  • Савелий,
  • Начальник,
  • Статья,
  • Отношение,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: