Южный нанотехнологический центр создадут в Ставрополе

Южный нанотехнологический центр создадут в СтаврополеВ Ставрополе для нанотехнологического центра будет построено новое здание общей площадью около 5 тысяч квадратных метров.

В числе победителей — заявка Ставропольского края на создание в Ставрополе Южного нанотехнологического центра, сообщает ОАО «Роснано». Напомним, Минэкономразвития Ставропольского края и госкорпорация «Роснанотех» начали переговоры о создании в Ставропольском крае регионального нанотехнологического центра летом 2009 года.

Южный нанотехнологический центр создаст в Ставрополе РОСНАНО. Как сообщили в краевом министерстве экономического развития, его проект отобран конкурсной комиссией по результатам проведенной научно- технической и инвестиционной экспертизы.

Горнолыжный центр Чонсона в Южной Корее прошёл проверку FIS
Горнолыжный центр Чонсона в Южной Корее, где в 2018 году пройдут олимпийские старты, прошёл окончательную проверку комиссии FIS.

Нанотехнологический центр будет создан в Ульяновской области
Корпорация «Роснано» приняла решение о прекращении проекта по созданию нанотехцентра в Екатеринбурге, из за неготовности заявителей принять условия инвестсоглашения, передает «РИА-Новости». Соглашение включало в себя пункты о разделении финансовой ответственности за неуспешное выполнение проекта между фондом и заявителями во главе с «Уральским научно-исследовательским технологическим институтом».

Международный парусный центр создадут в Крыму
Федерация парусного спорта Крыма разработала проект первого на полуострове международного парусного центра, который может быть создан в Евпатории. Проект будет представлен на форуме ОНФ «Форум действий.

Китайский культурный центр создадут в ТиНАО для привлечения туристов
В ТиНАО появится крупный китайский культурный центр и аутентичный ресторан на базе музея Коммунистической партии КНР.


  • Центр,
  • Ставрополь,
  • КРАЙ,
  • Экспертиза,
  • Результат,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: