Максим Шевченко: Конфликт 08.08.08 – братоубийственная война В результате Грузия потеряла свыше 20 процентов территории — Абхазию и Южную Осетию признали независимыми республиками. Под огнем грузинских ракет оказались тысячи мирных жителей югоосетинской столицы самых разных национальностей, в том числе и грузинской. Напомним, впервые Саакашвили заговорил о войне с Россией, когда стало ясно, что Москва не собирается “сдавать” Южную Осетию так же легко, как перед тем сдала Аджарию. Война, Осетия, Конфликт, Шевченко, ТОМ, Нацильность

Максим Шевченко: Конфликт 08.08.08 – братоубийственная война

Максим Шевченко: Конфликт 08.08.08 – братоубийственная войнаВ результате Грузия потеряла свыше 20 процентов территории — Абхазию и Южную Осетию признали независимыми республиками.

Под огнем грузинских ракет оказались тысячи мирных жителей югоосетинской столицы самых разных национальностей, в том числе и грузинской.

Напомним, впервые Саакашвили заговорил о войне с Россией, когда стало ясно, что Москва не собирается “сдавать” Южную Осетию так же легко, как перед тем сдала Аджарию.

Максим Шевченко: «Пермяков должен быть судим на территории российской военной базы»
О. Чиж― 17 часов и 8 минут в Москве. Добрый всем вечер! Это Оксана Чиж, программа «Особое мнение».


  • Война,
  • Осетия,
  • Конфликт,
  • Шевченко,
  • ТОМ,
  • Нацильность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.