"Терек" начал подготовку к матчу с нальчикским "Спартаком" После матча 10-го тура премьер-лиги с «Анжи» футболисты «Терека» получили два выходных дня. Сегодня же грозненцы на своей базе в Кисловодске начали тренировки в двухразовом режиме в рамках подготовки к встрече 11-го тура чемпионата России с нальчикским «Спартаком». К игре 11-го тура, в которой «Терек» сыграет против нальчикского «Спартака», грозненцы готовятся на тренировочной базе в Кисловодске, чередуя одноразовые и двухразовые тренировки. «Терек» продолжает подготовку к матчу 11-го тура чемпионата России с нальчикским «Спартаком», сообщает официальный грозненского клуба. Все игроки команды в строю, за исключением Левани Гвазавы и Родриго Тиуи, которые занимаются по индивидуальной программе под наблюдением врачей и тренера по физподготовке. ТУР, Кисловодск, БАЗА, Тренировка, Грозненец, Россия

"Терек" начал подготовку к матчу с нальчикским "Спартаком"

'Терек' начал подготовку к матчу с нальчикским 'Спартаком'После матча 10-го тура премьер-лиги с «Анжи» футболисты «Терека» получили два выходных дня. Сегодня же грозненцы на своей базе в Кисловодске начали тренировки в двухразовом режиме в рамках подготовки к встрече 11-го тура чемпионата России с нальчикским «Спартаком».

К игре 11-го тура, в которой «Терек» сыграет против нальчикского «Спартака», грозненцы готовятся на тренировочной базе в Кисловодске, чередуя одноразовые и двухразовые тренировки.

«Терек» продолжает подготовку к матчу 11-го тура чемпионата России с нальчикским «Спартаком», сообщает официальный грозненского клуба. Все игроки команды в строю, за исключением Левани Гвазавы и Родриго Тиуи, которые занимаются по индивидуальной программе под наблюдением врачей и тренера по физподготовке.

Сборная Украины начала подготовку к матчам с Болгарией и Эстонией
19-летний полузащитник киевского «Динамо» Денис Гармаш, известный своим необузданным нравом и большим футбольным талантом, заявил, что проблемы с переизбытком эмоций на поле у него уже позади. Гармаш в минувший четверг стал одним из антигероев матча Лиги Европы против «Маккаби», получив желтую карточку за грубый фол в центре поля, после чего спустя 20 минут был заменен из-за риска рецидива нарушения и удаления.

Владимир Кличко начал подготовку к бою с Пулевым
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала The Ring Владимир Кличко начал подготовку к бою с обязательным претендентом по версии IBF Кубратом Пулевым.


  • ТУР,
  • Кисловодск,
  • БАЗА,
  • Тренировка,
  • Грозненец,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.