Ограничили движение в Шпаковском районе из-за ветхого моста Как сообщает пресс-служба ГИБДД ГУВД Ставропольского края, в связи с подтоплением и угрозой обрушения моста, с 21 часов 30 мин 23 мая 2011 года, временно ограничено движение грузового автотранспорта на участке автодороги между станицей Темнолесской и хутором Липовчанский Шпаковского района. ГИБДД Ставропольского края предупреждает о временном ограничении движения грузового автотранспорта в Шпаковском районе. Как сообщает отдел пропаганды БДД УГИБДД ГУВД по Ставропольскому краю, ограничение введено с 21.30 мск 23 мая на участке автодороги между станицей Темнолесской и хутором Липовчанским. Ставропольские госавтоинспекторы ввели ограничение движения грузового транспорта на одном из мостов в Шпаковском районе из-за угрозы его обрушения, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в Управлении ГИБДД ГУВД по краю во вторник. ГУВД, Гибдд, Хутор, Станица, Автодорога, Движение

Ограничили движение в Шпаковском районе из-за ветхого моста

Ограничили движение в Шпаковском районе из-за ветхого мостаКак сообщает пресс-служба ГИБДД ГУВД Ставропольского края, в связи с подтоплением и угрозой обрушения моста, с 21 часов 30 мин 23 мая 2011 года, временно ограничено движение грузового автотранспорта на участке автодороги между станицей Темнолесской и хутором Липовчанский Шпаковского района.

ГИБДД Ставропольского края предупреждает о временном ограничении движения грузового автотранспорта в Шпаковском районе. Как сообщает отдел пропаганды БДД УГИБДД ГУВД по Ставропольскому краю, ограничение введено с 21.30 мск 23 мая на участке автодороги между станицей Темнолесской и хутором Липовчанским.

Ставропольские госавтоинспекторы ввели ограничение движения грузового транспорта на одном из мостов в Шпаковском районе из-за угрозы его обрушения, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в Управлении ГИБДД ГУВД по краю во вторник.

Украинская полиция ограничила движение в Донецкой области из-за погоды
КИЕВ, 29 дек — РИА Новости. Полиция ограничила движение на опасных участках дорог в Донецкой области из-за ухудшения погодных условий, сообщили во вторник в главном управлении полиции в Донецкой области.

Движение в Грузии парализовано из-за сильного снегопада
В высокогорных районах Аджарии высота снежного покрова местами достигла 1,5 м. От внешнего мира отрезано несколько сел. Снег парализовали движение транспорта не только в горных регионах, но и в низине, в частности на центральной автомагистрали в районе города Гори и его окрестностей, в части Тбилиси и предместий.


  • ГУВД,
  • Гибдд,
  • Хутор,
  • Станица,
  • Автодорога,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: