В Армении обвиняют Грузию в антиармянской политике «Власти Армении постоянно заверяют, что поднимают вопрос Джавахка и по большому счету у нас нет повода для того, чтобы не верить им. Однако, невзирая на это, прогресса в решении данных вопросов нет», — заявил депутат. Азербайджанцы и турки пытаются удержать Грузию на антиармянских позициях, считает председатель земляческого союза «Джавахк», депутат Национального Собрания Армении Ширак Торосян. «Я согласен с тем, что ICG призывает грузинское руководство решить существующие социально-экономические проблемы области, а также вести более гибкую политику в отношении языка», — заметил политик. Он добавил, что доклад международной организации имеет также недостатки, так как в нем не указана проблема политзаключенных, которые арестованы только из-за того, что поднимали национальные вопросы армян Джавахети. Депутат, ТОГО, Армения, Политик, Отношение, Доклад

В Армении обвиняют Грузию в антиармянской политике

В Армении обвиняют Грузию в антиармянской политике«Власти Армении постоянно заверяют, что поднимают вопрос Джавахка и по большому счету у нас нет повода для того, чтобы не верить им. Однако, невзирая на это, прогресса в решении данных вопросов нет», — заявил депутат.

Азербайджанцы и турки пытаются удержать Грузию на антиармянских позициях, считает председатель земляческого союза «Джавахк», депутат Национального Собрания Армении Ширак Торосян.

«Я согласен с тем, что ICG призывает грузинское руководство решить существующие социально-экономические проблемы области, а также вести более гибкую политику в отношении языка», — заметил политик. Он добавил, что доклад международной организации имеет также недостатки, так как в нем не указана проблема политзаключенных, которые арестованы только из-за того, что поднимали национальные вопросы армян Джавахети.

«...И в воздух чепчики бросали!» Американцы о росте влияния России в мировой политике
Читая российские и околороссийские СМИ, с удивлением заметил некую странность.

Организация ООН обсудит в Грузии стратегию индустриальной политики
Тбилиси с 18 по 21 июля с рабочим визитом посетит делегация Организации индустриального развития Объединенных наций (UNIDO Fact Finding Mission).


  • Депутат,
  • ТОГО,
  • Армения,
  • Политик,
  • Отношение,
  • Доклад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: