Россия - Грузия: Включить мягкую силу Статус Абхазии и Южной Осетии остается подвешенным, что означает отсутствие у России международно признанных границ на кавказском рубеже. Под огнем грузинских ракет оказались тысячи мирных жителей югоосетинской столицы самых разных национальностей, в том числе и грузинской. Напомним, война двухлетней давности между Россией и Грузией не решила проблем, их, наоборот, стало больше, полагает литовский парламентарий Эгидиюс Варейкис. СИЛА, Грузия, Война, Давность, Число, Столица

Россия - Грузия: Включить мягкую силу

Россия - Грузия: Включить мягкую силуСтатус Абхазии и Южной Осетии остается подвешенным, что означает отсутствие у России международно признанных границ на кавказском рубеже.

Под огнем грузинских ракет оказались тысячи мирных жителей югоосетинской столицы самых разных национальностей, в том числе и грузинской.

Напомним, война двухлетней давности между Россией и Грузией не решила проблем, их, наоборот, стало больше, полагает литовский парламентарий Эгидиюс Варейкис.

Россия впервые вошла в ТОП-30 государств «мягкой силы»
Россия впервые вошла в рейтинг влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы» — способности влиять на других не деньгами и оружием.

В Грузии готовятся к отпору российской «мягкой силы»
Несмотря на некоторую разрядку в российско-грузинских отношениях после смены власти в Тбилиси, антироссийский дискурс все же не исчез из грузинской политики, что вполне понятно, поскольку не исчезли фундаментальные противоречия между…


  • СИЛА,
  • Грузия,
  • Война,
  • Давность,
  • Число,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.