Саакашвили нарисовал образ истинного грузина

Саакашвили нарисовал образ истинного грузинаУ большинства населения страны – голубые глаза и светлые волосы, «есть блондины и блондинки, у нас есть абсолютно разная антропология». Саакашвили отметил и другую особенность своего народа.

«Один из наших больших привилегий по сравнению с многими новыми независимыми странами — сильная народно-национальная идентичность», — добавил М.Саакашвили.

Образ жителя Грузии окружен неадекватными реальности стереотипами, считает президент Грузии Михаил Саакашвили. Как заявил Саакавшили в интервью одному из украинских телеканалов, вопреки ожиданиям, грузин — это не человек, который «ходит в кепке с усами, у нас большая часть населения — голубоглазая, есть блондины и блондинки, у нас есть абсолютно разная антропология».

Внимание, розыск: Михаил Саакашвили
Один из самых прочных и устойчивых неоконсервативных мифов — социолог Карл Ясперс (Karl Jaspers) называл такие представления «жизнеобеспечивающей ложью» — это идея о том, что вся вина за военные действия…

Чучела Саакашвили и Гюлена довели грузин до драки
В Батуми активисты движения «Наша родина» сожгли чучела бывшего президента страны Михаила Саакашвили и турецкого проповедника Фетхуллаха Гюлена, которого у него на родине обвиняют в подготовке госпереворота.

Саакашвили, Грузия ждёт Вас...
Чем дальше в грузинской истории остаётся президентство Михаила Саакашвили, тем больше подробностей всплывает о его бурной деятельности на посту «главного грузина».

Суд Тбилиси заочно арестовал Саакашвили
Суд Тбилиси заочно арестовал бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили. Таким образом, было удовлетворено требование главной прокуратуры страны, сообщают местные печатные СМИ.

Образ русского
А может, мы зря ломаемся? Оденемся казаками, увешаемся калашами, атомных медведей разведем. Пусть у нас все будет как в Голливуде.


  • Блондинка,
  • Грузия,
  • Блондин,
  • Население,
  • Интервью,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: