Саакашвили нарисовал образ истинного грузина У большинства населения страны – голубые глаза и светлые волосы, «есть блондины и блондинки, у нас есть абсолютно разная антропология». Саакашвили отметил и другую особенность своего народа. «Один из наших больших привилегий по сравнению с многими новыми независимыми странами — сильная народно-национальная идентичность», — добавил М.Саакашвили. Образ жителя Грузии окружен неадекватными реальности стереотипами, считает президент Грузии Михаил Саакашвили. Как заявил Саакавшили в интервью одному из украинских телеканалов, вопреки ожиданиям, грузин — это не человек, который «ходит в кепке с усами, у нас большая часть населения — голубоглазая, есть блондины и блондинки, у нас есть абсолютно разная антропология». Блондинка, Грузия, Блондин, Население, Интервью, Михаил

Саакашвили нарисовал образ истинного грузина

Саакашвили нарисовал образ истинного грузинаУ большинства населения страны – голубые глаза и светлые волосы, «есть блондины и блондинки, у нас есть абсолютно разная антропология». Саакашвили отметил и другую особенность своего народа.

«Один из наших больших привилегий по сравнению с многими новыми независимыми странами — сильная народно-национальная идентичность», — добавил М.Саакашвили.

Образ жителя Грузии окружен неадекватными реальности стереотипами, считает президент Грузии Михаил Саакашвили. Как заявил Саакавшили в интервью одному из украинских телеканалов, вопреки ожиданиям, грузин — это не человек, который «ходит в кепке с усами, у нас большая часть населения — голубоглазая, есть блондины и блондинки, у нас есть абсолютно разная антропология».

Внимание, розыск: Михаил Саакашвили
Один из самых прочных и устойчивых неоконсервативных мифов — социолог Карл Ясперс (Karl Jaspers) называл такие представления «жизнеобеспечивающей ложью» — это идея о том, что вся вина за военные действия…

СМИ: Партия Саакашвили «закончилась»
Противостояние в партии экс-президента Грузии Михаила Саакашвили «Единое национальное движение» достигло пика, ее члены сами говорят о фактическом развале организации, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси со ссылкой на СМИ.


  • Блондинка,
  • Грузия,
  • Блондин,
  • Население,
  • Интервью,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.