В Москве отслужили панихиду по погибшим в войне в Южной Осетии Грузия в ночь на 8 августа 2008 года обстреляла Южную Осетию, грузинские войска атаковали республику и разрушили часть ее столицы Цхинвали. В памятном мероприятии приняли участие российские студенты, а также осетины, проживающие в Москве. Напомним, как сообщил посол Южной Осетии в России Дмитрий Медоев, в память о погибших в ходе трагических событий августа 2008 года в Цхинвале состоятся траурные мероприятия. Москва, Осетия, Война, Август, Панихида, Россия

В Москве отслужили панихиду по погибшим в войне в Южной Осетии

В Москве отслужили панихиду по погибшим в войне в Южной ОсетииГрузия в ночь на 8 августа 2008 года обстреляла Южную Осетию, грузинские войска атаковали республику и разрушили часть ее столицы Цхинвали.

В памятном мероприятии приняли участие российские студенты, а также осетины, проживающие в Москве.

Напомним, как сообщил посол Южной Осетии в России Дмитрий Медоев, в память о погибших в ходе трагических событий августа 2008 года в Цхинвале состоятся траурные мероприятия.

В ростовском аэропорту прошла панихида по погибшим
В Ростовской области 20 марта — День траура по погибшим в авиакатастрофе пассажирам «Боинга» авиакомпании FlyDubai.

Панихида по погибшим россиянам в грузинском храме в Москве
Сегодня в Храме Великомученика Георгия Победоносца в Грузинах состоялась панихида по погибшим пассажирам лайнера A321, который потерпел крушение в Египте в результате террористической атаки.


  • Москва,
  • Осетия,
  • Война,
  • Август,
  • Панихида,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.