Власти Грузии перекрыли границу с Южной Осетией

Власти Грузии перекрыли границу с Южной ОсетиейВласти Грузии перекрыли пункты пропуска через государственную границу Южной Осетии с Грузией. Как сообщил ИА «Рес» глава администрации Дзауского района РЮО Павел Кумаритов, перекрыты дороги вблизи н.п. Синагур и Карзман.

Власти Грузии перекрыли дорогу через государственную границу между селами Синагурского региона Южной Осетии и Грузией и больше не пропускают сельских жителей через нее. Об этом сообщил глава администрации Дзауского района Южной Осетии Павел Кумаритов.

Как сообщил «Интерфаксу» в понедельник глава администрации Дзауского района Южной Осетии Павел Кумаритов, перекрыты дороги вблизи населенных пунктов Синагур и Карзман республики.

Жители грузинского села на границе с Южной Осетией заявили о задержании двух человек пограничниками РФ
Российские пограничники 7 октября задержали на границе Южной Осетии и Грузии двух человек, сообщили жители грузинского села Квеши. Задержанных доставили в ОВД в Арцеви.

Командующий армией США побывал на границе с Южной Осетией
«Я впервые посетил эту административную границу. Я рад, что на месте оперирует Миссия мониторинга ЕС. Вызывает удивление тот факт, что у Миссии нет возможности осуществлять мониторинг ситуации по ту сторону…

Грузия получит от США 5 млн долларов на помощь пострадавшим от демаркации границы с Южной Осетией
США выделят Грузии дополнительную финансовую помощь в размере 5 млн долларов на повышение безопасности и помощь людям, пострадавшим от демаркационных процессов на границе с Южной Осетией.

Грузия наращивает военное присутствие на границе с Южной Осетией
Грузия наращивает военное присутствие вдоль границы с Южной Осетией. Об этом говорится в сообщении МИД РЮО. «На территории Грузии, примыкающей к государственной границе Южной Осетии и входящей в зону ответственности военных наблюдателей миссии Евросоюза, идет наращивание грузинского военного присутствия, включая бронетехнику и системы залпового огня», — сообщает югоосетинский МИД. По его данным, вдоль границы «вновь возводятся фортификационные сооружения и практически во всех приграничных населенных пунктах формируются склады для...

Грузия наращивает военное присутствие на границе с Южной Осетией
Грузия наращивает военное присутствие вдоль границы с Южной Осетией. Об этом говорится в сообщении МИД РЮО. «На территории Грузии, примыкающей к государственной границе Южной Осетии и входящей в зону ответственности военных наблюдателей миссии Евросоюза, идет наращивание грузинского военного присутствия, включая бронетехнику и системы залпового огня», — сообщает югоосетинский МИД. По его данным, вдоль границы «вновь возводятся фортификационные сооружения и практически во всех приграничных населенных пунктах формируются склады для хранения...


  • Осетия,
  • Глава,
  • Павел,
  • РАЯ,
  • Администрация,
  • Кумарит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: