Сильные дожди на Ставрополье грозят подтоплениями огородов Дождь, более полусуток идущий в Ставрополе, привел к образованию подтоплений в низинных районах города, сообщили в городской службе спасения. Синоптики прогнозируют продолжение сильных, продолжительных дождей на территории края еще как минимум в течение двух дней. Главное управление (ГУ) МЧС России по Ставропольскому краю предупреждает о возможном подъеме уровня воды в реках региона и подтоплении огородов из-за сильных дождей в понедельник и вторник. Непрекращающиеся дожди могут стать причиной подъема малых рек в регионе днем и вечером 23 мая и 24 мая, сообщил ГТРК «Ставрополье» руководитель пресс-службы ГУ МЧС по краю Олег Дегтярев. В связи с этим МЧС предупреждает о возможности выхода рек Кума, Калаус и Егорлык на прирусловые поймы и подтопления частных огородов. МЧС, МАЯ, Огород, РЕКА, КРАЙ, Дождь

Сильные дожди на Ставрополье грозят подтоплениями огородов

Сильные дожди на Ставрополье грозят подтоплениями огородовДождь, более полусуток идущий в Ставрополе, привел к образованию подтоплений в низинных районах города, сообщили в городской службе спасения. Синоптики прогнозируют продолжение сильных, продолжительных дождей на территории края еще как минимум в течение двух дней.

Главное управление (ГУ) МЧС России по Ставропольскому краю предупреждает о возможном подъеме уровня воды в реках региона и подтоплении огородов из-за сильных дождей в понедельник и вторник.

Непрекращающиеся дожди могут стать причиной подъема малых рек в регионе днем и вечером 23 мая и 24 мая, сообщил ГТРК «Ставрополье» руководитель пресс-службы ГУ МЧС по краю Олег Дегтярев. В связи с этим МЧС предупреждает о возможности выхода рек Кума, Калаус и Егорлык на прирусловые поймы и подтопления частных огородов.

На Кавказе ни дня без сильных дождей
Всего за несколько часов на Тбилиси вылилось 39 мм осадков, а это больше, чем 1,5 месячных сентябрьских нормы!


  • МЧС,
  • МАЯ,
  • Огород,
  • РЕКА,
  • КРАЙ,
  • Дождь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: