Лилит Мкртчян на чемпионате Европы по быстрым шахматам заняла 3 место Основными соперницами архангелогородок должны были стать такие известные шахматистки как Пиа Крамлинг, Анна Музычук, Нана Дзагнидзе, Наталья Жукова, Бела Хотенашвили, Инна Гапоненко, Лилит Мкртчян. Стоит отметить, что турнир проводился в честь уроженки Кутаиси, знаменитой шахматистки Майи Чибурданидзе, которой в этом году исполнилось 50 лет. В Батуми прошел чемпионат Европы по быстрым (рапид) шахматам. Как сообщает Vesti.Az, из трех азербайджанских шахматисток наиболее удачно выступила Хаяла Искендерова, которая в 11 турах набрала 6 очков и заняла 28-е место среди 74-х участниц. В грузинском городе Кутаиси завершился 12 женский чемпионат Европы по быстрым шахматам, на котором Армению представляли четыре шахматистки. Лилит Мкртчян с 8 очками смогла завоевать бронзовую медаль чемпионата Европы. Шахматистка, Европа, Кутаиси, Шахматы, Мкртчян, Искендеров

Лилит Мкртчян на чемпионате Европы по быстрым шахматам заняла 3 место

Лилит Мкртчян на чемпионате Европы по быстрым шахматам заняла 3 местоОсновными соперницами архангелогородок должны были стать такие известные шахматистки как Пиа Крамлинг, Анна Музычук, Нана Дзагнидзе, Наталья Жукова, Бела Хотенашвили, Инна Гапоненко, Лилит Мкртчян. Стоит отметить, что турнир проводился в честь уроженки Кутаиси, знаменитой шахматистки Майи Чибурданидзе, которой в этом году исполнилось 50 лет.

В Батуми прошел чемпионат Европы по быстрым (рапид) шахматам. Как сообщает Vesti.Az, из трех азербайджанских шахматисток наиболее удачно выступила Хаяла Искендерова, которая в 11 турах набрала 6 очков и заняла 28-е место среди 74-х участниц.

В грузинском городе Кутаиси завершился 12 женский чемпионат Европы по быстрым шахматам, на котором Армению представляли четыре шахматистки. Лилит Мкртчян с 8 очками смогла завоевать бронзовую медаль чемпионата Европы.

Шахматы. Непомнящий сохраняет место в тройке лидеров на чемпионате мира по быстрым шахматам
После десяти туров Непомнящий набрал 7 очков и по дополнительным показателям опережает шестерых гроссмейстеров, в их числе и экс-чемпиона мира Виши Ананда, с которым россиянину предстоит сыграть в 11-м туре.

Александра Костенюк и Александр Грищук завоевали серебро чемпионата мира по быстрым шахматам в Катаре
Украинский гроссмейстер Василий Иванчук одержал победу на чемпионате мира по быстрым шахматам в Дохе (Катар). На его счету 11 очков после 15 партий.


  • Шахматистка,
  • Европа,
  • Кутаиси,
  • Шахматы,
  • Мкртчян,
  • Искендеров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.