Лилит Мкртчян на чемпионате Европы по быстрым шахматам заняла 3 место

Лилит Мкртчян на чемпионате Европы по быстрым шахматам заняла 3 местоОсновными соперницами архангелогородок должны были стать такие известные шахматистки как Пиа Крамлинг, Анна Музычук, Нана Дзагнидзе, Наталья Жукова, Бела Хотенашвили, Инна Гапоненко, Лилит Мкртчян. Стоит отметить, что турнир проводился в честь уроженки Кутаиси, знаменитой шахматистки Майи Чибурданидзе, которой в этом году исполнилось 50 лет.

В Батуми прошел чемпионат Европы по быстрым (рапид) шахматам. Как сообщает Vesti.Az, из трех азербайджанских шахматисток наиболее удачно выступила Хаяла Искендерова, которая в 11 турах набрала 6 очков и заняла 28-е место среди 74-х участниц.

В грузинском городе Кутаиси завершился 12 женский чемпионат Европы по быстрым шахматам, на котором Армению представляли четыре шахматистки. Лилит Мкртчян с 8 очками смогла завоевать бронзовую медаль чемпионата Европы.

Шахматы. Непомнящий сохраняет место в тройке лидеров на чемпионате мира по быстрым шахматам
После десяти туров Непомнящий набрал 7 очков и по дополнительным показателям опережает шестерых гроссмейстеров, в их числе и экс-чемпиона мира Виши Ананда, с которым россиянину предстоит сыграть в 11-м туре.

Костенюк победила на ЧЕ по быстрым шахматам в Кутаиси
Россиянка Александра Костенюк стала победительницей чемпионата Европы по быстрым шахматам, который завершился в Кутаиси (Грузия).

На чемпионате Европы по санному спорту победила россиянка Татьяна Иванова
Россиянка Татьяна Иванова 25 февраля победила на чемпионате Европы по санному спору, который проходит в рамках этапа Кубка мира в подмосковном Парамоново, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Федерации санного спорта. Татьяна Иванова — действующая чемпионка Европы и двукратный серебряный призер чемпионата мира-2012 — одержала первую отечественную на этапах Кубка мира с 1989 года.

Алтайские спортсмены прошли отбор на чемпионат Европы по гонкам на собачьих упряжках
30 января, в рамках открытого чемпионата Омской области прошли соревнования по гонкам на собачьих упряжках. Лучшие спортсмены получили право квалифицироваться на чемпионат Европы по этому виду спорта.

Российские и азербайджанские юниорки прошли квалификацию на Чемпионате Европы по художественной гимнастике
Только что в Минске на Чемпионате Европы по художественной гимнастике завершилась квалификация юниорских команд на воскресное соревнование в групповом упражнении с пятью мячами.


  • Шахматистка,
  • Европа,
  • Кутаиси,
  • Шахматы,
  • Мкртчян,
  • Искендеров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: