Дело против главы ОВД Пятигорска по теракту закрыто Управление Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю закрыло уголовное дело о халатности, которое было возбуждено в отношении начальника милиции Пятигорска после взрыва в кафе. Об этом 23 мая пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на анонимные источники в региональном ГУВД. Ранее краевое управление СК отмечало, что взрыв стал возможным из-за халатности начальника городского ОВД — он якобы «не обеспечил принятие соответствующих мер по предотвращению и профилактике административных правонарушений на проспекте Кирова». Следствие закрыло уголовное дело в отношении начальника ОВД Пятигорска Савелия Арапиди, которое было возбуждено в связи с терактом, произошедшим в этом городе в августе 2010 года. Как сообщал «Кавказский узел», 17 августа 2010 года на улице Кирова в центре города взорвалась машина, припаркованная возле кафе. Фото с сайта lenta.ru Начальник, Халатность, Пятигорск, Отношение, Связь, Теракт

Дело против главы ОВД Пятигорска по теракту закрыто

Дело против главы ОВД Пятигорска по теракту закрытоУправление Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю закрыло уголовное дело о халатности, которое было возбуждено в отношении начальника милиции Пятигорска после взрыва в кафе. Об этом 23 мая пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на анонимные источники в региональном ГУВД.

Ранее краевое управление СК отмечало, что взрыв стал возможным из-за халатности начальника городского ОВД — он якобы «не обеспечил принятие соответствующих мер по предотвращению и профилактике административных правонарушений на проспекте Кирова».

Следствие закрыло уголовное дело в отношении начальника ОВД Пятигорска Савелия Арапиди, которое было возбуждено в связи с терактом, произошедшим в этом городе в августе 2010 года. Как сообщал «Кавказский узел», 17 августа 2010 года на улице Кирова в центре города взорвалась машина, припаркованная возле кафе.
Фото с сайта lenta.ru

СКР закрыл уголовное дело против главы Росрыболовства
Следственный комитет по Центральному федеральному округу закрыл уголовное дело против главы Росрыболовства Андрея Крайнего, возбужденное зимой 2013 г. по статье «Халатность».

Следствие возбудило дело против владельцев аэропорта "Домодедово"
СКР подтвердил возбуждение дела против неустановленных владельцев Домодедово из-за терактов 2011 года.


  • Начальник,
  • Халатность,
  • Пятигорск,
  • Отношение,
  • Связь,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: