Илия Второй отслужил панихиду в память о погибших в августовской войне Католикос-патриарх Грузии Илия Второй 8 августа отслужил панихиду в память о погибших в августовской войне 2008 года солдатах. Пусть Бог пошлет нам силу и мудрость, чтобы больше никогда не повторялись подобные бессмысленные войны», — сказал Патриарх всея Грузии. Напомним, мы молимся за всех – не только за грузин, но и за наших противников. Грузия, Мудрость, Противник, Грузин, СИЛА, Патриарх

Илия Второй отслужил панихиду в память о погибших в августовской войне

Католикос-патриарх Грузии Илия Второй 8 августа отслужил панихиду в память о погибших в августовской войне 2008 года солдатах.

Пусть Бог пошлет нам силу и мудрость, чтобы больше никогда не повторялись подобные бессмысленные войны», — сказал Патриарх всея Грузии.

Напомним, мы молимся за всех – не только за грузин, но и за наших противников.

В Ереване прошло шествие молчания в память о погибших солдатах
ЕРЕВАН, 10 апр — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Шествие в память о погибших на карабахско-азербайджанской линии соприкосновения прошло в воскресенье вечером в Ереване.

В Азербайджане объявлен траур в память о погибших в пожаре на морской платформе на Каспии
БАКУ, 6 декабря. /Корр. ТАСС Севиндж Абдуллаева/. В Азербайджане в воскресенье объявлен однодневный траур в память о погибших в результате аварии и пожара на морской платформе на месторождении «Гюнешли» в…


  • Грузия,
  • Мудрость,
  • Противник,
  • Грузин,
  • СИЛА,
  • Патриарх
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: