Против главы ОВД Пятигорска закрыто дело в связи с терактом Дело было возбуждено по представлению городской прокуратуры, посчитавшей, что именно начальник ОВД не обеспечил должным образом ограничение на въезд в закрытую для проезда автомобилей зону на проспекте Кирова в Пятигорске, где 17 августа прошлого года был взорван заминированный автомобиль. По мнению Савелия Арапиди, отсутствие положенных знаков, дорожной разметки и пропускной системы ставит под угрозу жителей и гостей Пятигорска, и в связи с этим он не считает принятые меры излишними. Следствие закрыло уголовное дело в отношении начальника ОВД Пятигорска Савелия Арапиди, которое было возбуждено в связи с терактом, произошедшим в этом городе в августе 2010 года. Как сообщал «Кавказский узел», 17 августа 2010 года на улице Кирова в центре города взорвалась машина, припаркованная возле кафе. Август, Связь, Пятигорск, Савелий, Киров, Отношение

Против главы ОВД Пятигорска закрыто дело в связи с терактом

Против главы ОВД Пятигорска закрыто дело в связи с терактомДело было возбуждено по представлению городской прокуратуры, посчитавшей, что именно начальник ОВД не обеспечил должным образом ограничение на въезд в закрытую для проезда автомобилей зону на проспекте Кирова в Пятигорске, где 17 августа прошлого года был взорван заминированный автомобиль.

По мнению Савелия Арапиди, отсутствие положенных знаков, дорожной разметки и пропускной системы ставит под угрозу жителей и гостей Пятигорска, и в связи с этим он не считает принятые меры излишними.

Следствие закрыло уголовное дело в отношении начальника ОВД Пятигорска Савелия Арапиди, которое было возбуждено в связи с терактом, произошедшим в этом городе в августе 2010 года. Как сообщал «Кавказский узел», 17 августа 2010 года на улице Кирова в центре города взорвалась машина, припаркованная возле кафе.

СК возбудил дело в связи с гибелью главы МЧС Приморья
Следствие возбудило дело в связи с гибелью главы МЧС по Приморскому краю, сообщили ТАСС в пятницу в пресс-службе регионального СУ СКР.

Возбуждено дело в связи с побегом "трудных" подростков на Урале
После конфликта с администрацией около 50 трудных подростков устроили в помещениях погром, разломали двери, разбили видеокамеры и стекла, повредили сигнализацию. Примечательно, что они не тронули большой телевизор в фойе.


  • Август,
  • Связь,
  • Пятигорск,
  • Савелий,
  • Киров,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: