Окруашвили позвал грузинскую армию на баррикады С призывом к грузинским военным перейти на сторону народа обратился бывший министр обороны страны Ираклий Окруашвили. «Через несколько дней грузинский народ будет разделен баррикадами с Саакашвили и его властями, и в это время я буду стоять рядом с моим народом», — говорится в специальном обращении Окруашвили к грузинским офицерам и военным. Окруашвили отметил, что во время войны 2008 года военнослужащие Грузии были использованы как «пушечное мясо», в то время как власть вывозила за рубеж семьи и имущество. Оппозиционер отмечает, что вскоре перед армией встанет «тяжелейший выбор», когда народ пойдет на баррикады против Саакашвили и его властей. В своем обращении экс-министр обороны заявляет, что разделяет боль и беды грузинской армии, которые она испытывает со стороны правительства Саакашвили. Время, Народ, Обращение, Оборона, ВСТ, Выбор

Окруашвили позвал грузинскую армию на баррикады

Окруашвили позвал грузинскую армию на баррикадыС призывом к грузинским военным перейти на сторону народа обратился бывший министр обороны страны Ираклий Окруашвили. «Через несколько дней грузинский народ будет разделен баррикадами с Саакашвили и его властями, и в это время я буду стоять рядом с моим народом», — говорится в специальном обращении Окруашвили к грузинским офицерам и военным.

Окруашвили отметил, что во время войны 2008 года военнослужащие Грузии были использованы как «пушечное мясо», в то время как власть вывозила за рубеж семьи и имущество. Оппозиционер отмечает, что вскоре перед армией встанет «тяжелейший выбор», когда народ пойдет на баррикады против Саакашвили и его властей.

В своем обращении экс-министр обороны заявляет, что разделяет боль и беды грузинской армии, которые она испытывает со стороны правительства Саакашвили.

Грузинская армия откажется от призыва
Грузия решила отказаться от призыва в армию. Как заявил министр обороны Ираклий Аласания, через четыре года армия будет комплектоваться только контрактниками, сообщает «Интерфакс». По словам главы Минобороны, «не первом…

Грузинская армия снова боеспособна?
Во второй половине июня 2012 года Государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Хилллари Клинтон посетила с визитом Грузию.


  • Время,
  • Народ,
  • Обращение,
  • Оборона,
  • ВСТ,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.