Следствие закрыло уголовное дело в отношении начальника ОВД Пятигорска

Следствие закрыло уголовное дело в отношении начальника ОВД ПятигорскаСледствие закрыло уголовное дело в отношении начальника ОВД Пятигорска Савелия Арапиди, которое было возбуждено в связи с терактом, произошедшим в этом городе в августе 2010 года. Как сообщал «Кавказский узел», 17 августа 2010 года на улице Кирова в центре города взорвалась машина, припаркованная возле кафе.

Ранее краевое управление СК отмечало, что взрыв стал возможным из-за халатности начальника городского ОВД — он якобы «не обеспечил принятие соответствующих мер по предотвращению и профилактике административных правонарушений на проспекте Кирова».

По мнению Савелия Арапиди, отсутствие положенных знаков, дорожной разметки и пропускной системы ставит под угрозу жителей и гостей Пятигорска, и в связи с этим он не считает принятые меры излишними.

Возбуждено уголовное дело в отношении начальника ГУВД Ставрополья
Следственные органы Следственного комитета России по Алтайскому краю возбудили уголовное дело в отношении бывшего начальника Главного управления МВД России по Алтайскому краю Александра Олдака. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 286 УК (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий).

СМИ узнали о закрытии уголовного дела в отношении зятя Сердюкова
Следственный комитет России (СКР) закрыл уголовное дело в отношении зятя бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова бизнесмена Валерия Пузикова и еще двух фигурантов, которым инкриминировалась растрата денежных средств ФГУП «Санкт-Петербургский…

КГК Белоруссии возбудил новые уголовные дела в отношении коммунальщиков
Комитетом государственного контроля Белоруссии по поручению Александра Лукашенко продолжаются «проверочные мероприятия по фактам необоснованного формирования предприятиями жилищно-коммунального хозяйства завышенных тарифов на жилищно-коммунальные услуги», проинформировала 18 марта пресс-служба ведомства.

В Германии закрыли уголовное дело в отношении бывшего офицера СС
В Германии прекращено уголовное дело в отношении бывшего офицера СС 93-летнего Герхарда Зоммера.


  • Пятигорск,
  • Савелий,
  • Связь,
  • Начальник,
  • Профилактика,
  • Предотвращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: