Католикос-патриарх Илиа Второй молится о мире для Грузии МВД Грузии призвало жителей Тбилиси, не принимающих участие в проходящем сегодня в городе митинге оппозиции, воздержаться от передвижения по территории, прилегающей к зданию Общественного телевидения, где проходит акция, в том числе по улице Костава. «Вы знаете, насколько напряжена политическая ситуация, отношения между людьми и мы молим Бога, чтобы он дал Грузии мир и единство»,- сказал глава церкви во время воскресной проповеди. Илия Второй призвал помнить о том, что существуют три добродетели — отечество, язык и вера. Глава Грузинской Православной Церкви, Католикос Патриарх Всея Грузии Илиа Второй призвал население страны к миру и спокойствию в связи с начавшимися в эти выходные в столице акциями оппозиции. «Вы знаете, насколько напряжена политическая ситуация, отношения между людьми и мы молим Бога, чтобы он дал Грузии мир и единство», — заявил глава церкви во время воскресной проповеди. Грузия, Отношение, Ситуация, Человек, БОГ, Проповедь

Католикос-патриарх Илиа Второй молится о мире для Грузии

Католикос-патриарх Илиа Второй молится о мире для ГрузииМВД Грузии призвало жителей Тбилиси, не принимающих участие в проходящем сегодня в городе митинге оппозиции, воздержаться от передвижения по территории, прилегающей к зданию Общественного телевидения, где проходит акция, в том числе по улице Костава.

«Вы знаете, насколько напряжена политическая ситуация, отношения между людьми и мы молим Бога, чтобы он дал Грузии мир и единство»,- сказал глава церкви во время воскресной проповеди. Илия Второй призвал помнить о том, что существуют три добродетели — отечество, язык и вера.

Глава Грузинской Православной Церкви, Католикос Патриарх Всея Грузии Илиа Второй призвал население страны к миру и спокойствию в связи с начавшимися в эти выходные в столице акциями оппозиции. «Вы знаете, насколько напряжена политическая ситуация, отношения между людьми и мы молим Бога, чтобы он дал Грузии мир и единство», — заявил глава церкви во время воскресной проповеди.

Католикос-Патриарх Илия II обратился со словом к главам Православных Церквей
Тбилиси, 27 января, Благовест-инфо. «Три темы (»О едином календаре», «Обстоятельства, препятствующие браку» и «Миссия Православной Церкви в современном мире») в представленном виде для нас неприемлемы для включения в повестку дня…

Патриарх Илия II молится о Грузии и о России
«Молю Господа, чтобы Он молитвами служивших здесь святых отцов успокоил нашу жизнь, и Грузию, и Россию», — сказал Патриарх на богослужении в русской церкви св. Александра Невского в Тбилиси…


  • Грузия,
  • Отношение,
  • Ситуация,
  • Человек,
  • БОГ,
  • Проповедь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: