Оппозиция Грузии объявила 25 мая «Днём гнева» Министерство внутренних дел (МВД) Грузии распространило сегодня сообщение, в котором подтвердило задержание нескольких участников акции протеста в Тбилиси и 11 участников митинга в Батуми. По данным МВД, в Тбилиси участников акции оппозиционного «Народного собрания» задержали за то, что они в нетрезвом состоянии напали на полицейский автомобиль и находящихся в них представителей правоохранительных органов, оскорбили их физически и словесно. Около 3 тысяч человек собрались в воскресенье у здания общественного телевидения в Тбилиси, требуя отставки президента Михаила Саакашвили и проведения досрочных президентских и парламентских выборов. Ранее утром полиция разогнала сторонников оппозиции, митинговавших всю ночь у здания ТВ. Радикальная оппозиционная «Грузинская партия» объявила 25 мая «Днем гнева против политики властей и решающим днем борьбы за их отставку». Об этом заявили журналистам в Тбилиси сопредседатели партии Созар Субари и Эроси Кицмаришвили. Фото с сайта lenta.ru Участник, Здание, Акция, МВД, Оппозиция, НОЧЬ

Оппозиция Грузии объявила 25 мая «Днём гнева»

Оппозиция Грузии объявила 25 мая «Днём гнева»Министерство внутренних дел (МВД) Грузии распространило сегодня сообщение, в котором подтвердило задержание нескольких участников акции протеста в Тбилиси и 11 участников митинга в Батуми. По данным МВД, в Тбилиси участников акции оппозиционного «Народного собрания» задержали за то, что они в нетрезвом состоянии напали на полицейский автомобиль и находящихся в них представителей правоохранительных органов, оскорбили их физически и словесно.

Около 3 тысяч человек собрались в воскресенье у здания общественного телевидения в Тбилиси, требуя отставки президента Михаила Саакашвили и проведения досрочных президентских и парламентских выборов. Ранее утром полиция разогнала сторонников оппозиции, митинговавших всю ночь у здания ТВ.

Радикальная оппозиционная «Грузинская партия» объявила 25 мая «Днем гнева против политики властей и решающим днем борьбы за их отставку». Об этом заявили журналистам в Тбилиси сопредседатели партии Созар Субари и Эроси Кицмаришвили.
Фото с сайта lenta.ru

Партия «За обновленную Грузию» объявило 12 мая днем примирения грузин, абхазов и осетин
Партия «За обновленную Грузию», одним из учредителей которой является российский бизнесмен грузинского происхождения Миндия Гулуа, объявила 12 мая днем примирения грузин, абхазов и осетин. Об этом было заявлено на акции у здания парламента Грузии 12 мая, в которой участвовали беженцы. Организаторы акции, соратники Миндии Гулуа, заявляют, что правительство Грузии не в состоянии решить проблему восстановления территориальной целостности страны, поэтому они начали действовать по собственному плану, в который, в том числе…

Патриарх Грузии объявил 17 мая Днем крепости семьи и почитания родителей
Католикос-Патриарх всея Грузии, Святейший и Блаженнейший Илия II объявил 17 мая Днем крепости семьи и почитания родителей.


  • Участник,
  • Здание,
  • Акция,
  • МВД,
  • Оппозиция,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: